Recette: Parfait Bouillon ratatouille et chorizo
Bouillon ratatouille et chorizo. Bouillon ratatouille et chorizo actuellement à la recherche de recettes uniques d'idées bouillon ratatouille et chorizo? La méthode de préparation est pas trop difficile mais pas facile non plus. Si faux processus alors le résultat ne sera pas satisfaisant et il a tendance à être mauvais.
Lavez et hachez le basilic, coupez le chorizo en lanières ou en petits cubes (selon vos preferences), Mélangez le basilic et le chorizo au bouillon. Bouillon ratatouille et chorizo Si vous cherchez une idée de recettes à cuisiner aujourd'hui, ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite bouillon ratatouille et chorizo ici. Vous pouvez avoir Bouillon ratatouille et chorizo utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Bouillon ratatouille et chorizo
- Préparer 1 of Poivrons.
- Vous avez besoin 2 of courgettes.
- Préparer 50 g of chorizo.
- Préparer 2 of tomates.
- Préparer of Basilic.
Nous avons un grand nombre de recette à tester. Si vous rencontrez récemment des problèmes dans la cuisine pour obtenir votre nourriture idéale, vous n'êtes pas seul. Ajouter ensuite les épinards, les tomates, les pois chiches et le bouillon de volaille. Une fois la soupe prête, prélever un tiers de la soupe à la louche, le verser dans un blender et mixer finement.
Bouillon ratatouille et chorizo pas à pas de recette
- Vider et découper les légumes en d. Mettez-les à cuire 45 minutes à feu doux dans une cocotte avec 1,5 l d’eau..
- Lavez et hachez le basilic, coupez le chorizo en lanières ou en petits cubes (selon vos preferences), Mélangez le basilic et le chorizo au bouillon. Salez, poivrez et dégustez !.
Couper tous les légumes en cubes séparément. La meilleure recette de Ratatouille au chorizo! Dérouler la pâte et la disposer dans un moule à tarte. Battre les oeufs dans un saladier, ajouter la crème, le sel, le poivre et enfin la ratatouille. Pendant ce temps, couper le chorizo en tranches.
Comments
Post a Comment