moyen le plus simple de cuisiner Parfait Tarte à la tomate
Tarte à la tomate. This savory Tomato Mustard Tart is a classic Summer recipe that French home cooks love to make every year when tomatoes are in season. Voici une tarte à la tomate préparée en peu de temps, avec des ingrédients que nous avons toutes et tous à la maison. Préchauffer le four à température moyenne.
Badigeonner celui-ci avec la moutarde et saupoudrer la semoule fine. There are a number of variations, including the upside down tarte Tatin, but this tarte à la tomate is a classic recipe, without cream or eggs in the filling, and just a little kick of Dijon. Une belle recette d'été qui est bien meilleure qu'une pizza ! Étaler la pâte dans un moule. Vous pouvez avoir Tarte à la tomate utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte à la tomate
- Vous avez besoin 1 of pâte brisée :.
- C'est of 240 g farine.
- Vous avez besoin of 75 cl huile.
- C'est of 100 cl d’eau.
- Vous avez besoin of Moutarde.
- Préparer 2 of tomates.
- Vous avez besoin 1 of boule de mozzarella.
- C'est 150 g of lardons.
- Préparer of Sel poivre.
- Vous avez besoin of Épices : origan persil.
Piquer avec une fourchette. Étaler la moutarde sur la pâte. Disposer les tranches en les faisant chevaucher. Saler, poivrer, parsemer d'herbes de Provence. Tarte à la tomate et au miel.
Tarte à la tomate petit à petit de recette
- Préparation pâte brisée :.
- Mélanger la farine, le sel, l’huile du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse. Rajouter l’eau et former une boule. Filmer et mettre au frais durant 30 minutes.
- Foncer un moule.
- Déposer dessus un fond de moutarde, faire cuire les lardons et les mettre dessus puis découper les tomates en rondelles.
- Insérer les tranches de mozzarella puis assaisonner de persil et d’origan.
- Enfourner 30 mn thermostat 210 degrés.
Tarte à la tomate et au roquefort. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et remplir de pois secs. Retirer les pois et le papier d'aluminium.
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