Recette: Savoureux Carottes au lard fumé et chorizo au bouillon de betteraves
Carottes au lard fumé et chorizo au bouillon de betteraves. Râper les carottes et la betterave dans un saladier. Assaisonner avec les épices et les herbes hachées. Arroser du jus de citron et de l'huile.
La recette par Recettes et Récits. Effeuiller le persil puis le hacher finement. Récupérer le lard du bouillon puis le tailler en lardons. Vous pouvez avoir Carottes au lard fumé et chorizo au bouillon de betteraves utilisant 11 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Carottes au lard fumé et chorizo au bouillon de betteraves
- Préparer 1.3 kg of carottes.
- Vous avez besoin 1 of oignon de roscoff.
- Vous avez besoin 1 of oignon rouge.
- Vous avez besoin 1 of chorizo de 200 g (extra fort pour moi).
- Préparer 200 g of lard fumé.
- Préparer 2 gousses of d ail.
- C'est 30 cl of bouillon de betteraves (fait maison recette sur mon profil).
- Préparer 1 cuillère à café of bombée de maïzena.
- Préparer of Sel poivre.
- C'est 2 of branches de romarin frais (du jardin pour moi).
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of persil haché.
Dans un bol, mélanger les pétoncles décongelés, le lard, le chorizo et le persil. Assaisonner de sel, de piment d'Espelette et d'un trait d'huile d'olive. Déposez la dinde dans un plat allant au four, arrosez-la de bouillon et de miel. Peler et laver la pomme de terre, la couper en dés.
Carottes au lard fumé et chorizo au bouillon de betteraves petit à petit de recette
- Éplucher les oignons les émincer éplucher l ail le couper en tranches fines ôter la couenne du lard puis le couper en morceaux.
- Piquer le chorizo le faire suer dans un poêle sèche afin de lui faire perdre son gras réserver.
- Éplucher les carottes mettre dans une cocotte en fonte la couenne du lard faire fondre ajouter le lard,l ail et oignon faire blondir puis ôter la couenne.
- Couper les carottes en tronçons les ajouter bien mélanger.
- Ajouter le bouillon de betteraves compléter à hauteur avec de l eau ajouter le romarin effeuillé poser le chorizo.
- Porter à ébullition puis couvrir et baisser à feu doux cuire 45 minutes.
- Délayer la maïzena dans un peu d eau ajouter dans la marmite poursuivre la cuisson 5 minutes,la sauce va épaissir mettre les carottes dans le plat de service.
- Ajouter le chorizo saupoudrer de persil haché c est prêt ! Bon appétit 😋.
Plonger les pommes de terre et les betteraves dans le bouillon de volaille. Mixer, ajouter l'ail, le cumin et le fromage. Assaisonner et mixer de nouveau finement. Peler les pommes de terre, les carottes et l'oignon. Couper les pommes de terre en gros dés.
Comments
Post a Comment