Recette: Savoureux Cake salé mozarella tomates séchées et basilic 🇮🇹
Cake salé mozarella tomates séchées et basilic 🇮🇹. Coupez les tomates séchées en petits morceaux, la mozzarella en dés et hâchez le basilic. Coupez les tomates séchées en morceaux et la mozzarella en lamelles. Ajoutez-les à la pâte et mélangez bien.
Panna cotta mozzarella et basilic avec tomates séchées, pignons de pin et pesto Salade estivale mozzarella, basilic, melon et tomate Aubergines à la mozzarella poulet mozzarella Linguine tièdes aux tomates fraîches, mozzarella et basilic Courgettes à la mozzarella Base cake salé et différentes garnitures Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure et un peu de poivre. Incorporer ensuite l'huile d'olive, le lait et le basilic. Ajouter ensuite le parmesan râpé, la mozzarella, tomates séchées et la courgette, bien mélanger. Vous pouvez cuisiner Cake salé mozarella tomates séchées et basilic 🇮🇹 utilisant 8 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake salé mozarella tomates séchées et basilic 🇮🇹
- C'est 200 gr of farine.
- Préparer 4 of œufs.
- Préparer 100 gr of Mozarella râpée.
- Préparer 1 of boule de Mozzarella.
- Préparer 90 gr of d'huile d'olives.
- Vous avez besoin 60 gr of tomates séchées.
- Préparer 5 of à 6 gr de basilic frais.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
Enregistrer Un avant-goût de l'été et des déjeuners ensoleillés. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la levure, ajouter juste une pincée de sel et de poivre. Verser le mélange huile d'olive et lait préalablement tiédi. Ajouter le gruyère râpé, les morceaux de tomates séchées, les dés de mozzarella et les courgettes au basilic.
Cake salé mozarella tomates séchées et basilic 🇮🇹 pas à pas de recette
- Ingrédients.
- Dans la cuve ou un saladier, verser la farine, la levure chimique, mélanger les poudres..
- Ajouter 2 œufs à la fois mélanger entre. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène..
- Verser le lait un peu à la fois tout en continuant de mélanger, verser l'huile d'olives également un peu à la fois et mélanger. Sel, poivre..
- Préchauffer le four à 180°C. Ajouter la mozzarella râpée et mélanger..
- Couper les tomates séchées en petits morceaux et l'ajouter, mélanger..
- Ciseler le basilic et l'ajouter. Couper la boule de Mozzarella en petits morceaux et l'ajouter, mélanger, si vous le souhaitez vous pouvez aussi ajouter quelques olives coupées en morceaux.
- Préparer vos moules à financier. Verser la pâte, passer au four à 180°C +/-20 à 25 min tout dépend de votre four..
- La recette vidéo se trouve aussi sur YouTube et Facebook Cucina per Tutti p, vous pouvez aussi me suivre sur Instagram Cucina.per.tutti.p.
Bien mélanger et verser dans un moule à cake en. Savourez ce Cake aux tomates séchées et mozzarella. Un cake aux saveurs d'Italie parfait pour un déjeuner léger ou un pique-nique. Versez la farine et la levure dans un saladier. Versez l'huile, le lait, puis salez et poivrez.
Comments
Post a Comment