Recette: Délicieux Tarte rustique abricots

Tarte rustique abricots. Assemblage de la tarte : Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson puis y ajouter la crème amande; Étalez les abricots sur la crème d'amande; Avec le papier cuisson, rabattez les bords de la pâte sur les abricot; Ajoutez de la cassonade sur le dessus des abricots et de la pâte; Versez le sirop de verveine sur les abricot Abaissez votre pâte (en un cercle) et déposez-la sur un papier cuisson légèrement fariné. Ajoutez le filet de citron et mélangez. La déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une toile silpat ou de papier cuisson.

Tarte rustique abricots Recette Tarte rustique abricots & amandes . Comme les abricots sont déjà cuits, cette tarte ne devrait pas nécessiter un temps de cuisson trop long. Lavez et coupez les abricots en quartiers. Vous pouvez avoir Tarte rustique abricots utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte rustique abricots

  1. Vous avez besoin 250 g of pâte sucrée.
  2. C'est of Abricots en boîte où l'équivalent en frais.
  3. C'est 4 of œufs.
  4. Vous avez besoin 1 of cuillères a soupe de fécule de maïs.
  5. C'est 100 g of d'amandes en poudre.

Mélangez ensemble le beurre en pommade et le sucre. Ajoutez les œufs un à un et mélangez afin d'obtenir une préparation homogène. Une ces tartes d'été, pleine de soleil, de nonchalance, légèreté et insouciance…. celle qui donne le sourire et qui séduit de manière subtile et perenne. Voici une tarte rustique aux abricots et aux noisettes qui nous avons adorée.

Tarte rustique abricots instructions de recette

  1. Foncez la pâte sucrée dans votre moule.
  2. Mélangez les oeufs,la maïzena et la poudre d'amandes.
  3. Disposez vos abricots sur votre pâte sucrée.
  4. Et versez votre préparation dessus.
  5. Cuire à 180 pendant 15/20 minutes.

Gorgée de fruits, douce, acidulée, croustillante, celle qu'on mangerait à l'infini en fin de repas en bonne compagnie. Mélanger la farine et le sel. Malaxer avec le beurre mou et ajouter l'eau petit à petit. Pour cela, on mélange beurre et sucre, puis on y ajoute les autres ingrédients en terminant par la farine. On forme une boule avant de la mettre au réfrigérateur.

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