Comment faire Parfait Velouté parmentier crème et noix recette cookidoo

Velouté parmentier crème et noix recette cookidoo. Chaque jour, Cookidoo® vous donne un coup de pouce en cuisine avec des recettes faciles à réaliser. Terminez le repas avec un dessert en toute légèreté ! Vous allez adorer ces irrésistibles pannacottas au coulis de myrtilles.

Velouté parmentier crème et noix recette cookidoo Un délice par contre j'ai modifié la recette. Mon mari qui ne mange jamais de soupe s'est régalé !!!! Recette cuisine avec le MCC ! Vous pouvez avoir Velouté parmentier crème et noix recette cookidoo utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Velouté parmentier crème et noix recette cookidoo

  1. C'est 500 gr of pommes de terre.
  2. Préparer 100 gr of d'oignons.
  3. C'est 40 gr of cerneaux de noix.
  4. Préparer 20 cl of crème fleurette.
  5. Préparer 20 gr of beurre.
  6. Préparer 1 of pincée de noix de muscade.
  7. Préparer of Sel et poivte.
  8. C'est 1 litre of d'eau.
  9. Préparer 2 of cubes de bouillon de légumes.

Mixer le tout, ajouter de l'eau si nécessaire pour obtenir la consistance voulue. Répartissez la crème de Butternut dans les coupes, déposez les noix de pétoncle et servez bien chaud. Astuces Pour une version plus festive, vous pourrez remplacer les pétoncles par des noix de St Jacques. Faites-les à cuire dans un grand volume d'eau salée jusqu'à ce que la pointe d'un couteau rentre facilement dans la chair, puis passez-les au moulin à légumes.

Velouté parmentier crème et noix recette cookidoo pas à pas de recette

  1. Éplucher les légumes, couper les pommes de terre en petits cubes et émincer l'oignon.
  2. Mettre une gamelle à chauffer avec le beurre faire revenir l'oignon pendant 5 minutes à feu moyen.
  3. Ajouter les pommes de terre mélanger et mouiller avec l'eau, ajouter les cubes de bouillon de légumes saler, poivrer et faire cuire à feu moyen 40 minutes environ.
  4. Hacher finement pendant ce temps les noix et réserver.
  5. Monter la crème en crème fouettée texture à votre convenance et réserver au frais.
  6. Vérifier la cuisson des pommes de terre si elles sont cuites ajouter la muscade verser le tout dans un blender ou à l'aide d'un mixeur plongeant réduire le tout en velouté.
  7. Pour le service déposer le velouté dans des assiettes, déposer de la crème fouettée puis parsemer de noix hachées Manger aussitot.

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