Recette: Parfait Bouillon aux deux oignons et curry

Bouillon aux deux oignons et curry. S de curry en poudre sel et poivre • Pelez les gousses d'ail. Pelez les oignons et piquez-les avec les clous de girofle. • Déposez le jarret de veau et la ventrèche dans une grande marmite. Versez ensuite le bouillon et faites bouillir.

Bouillon aux deux oignons et curry Ajouter la crème, le fromage blanc, le curry, du sel et du poivre, et bien remuer. Mettre les lentilles corail dans le bocal. Dans un saladier, mélanger la tablette de bouillon émiéttée, l'oignon, l'ail, le sel, le curry et le persil. Vous pouvez avoir Bouillon aux deux oignons et curry utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bouillon aux deux oignons et curry

  1. C'est 2 of oignons jaunes.
  2. C'est of Les tiges de 4 oignons nouveaux.
  3. C'est 1 cuillère à soupe of curry de madras.
  4. Vous avez besoin 2 of feuilles de laurier (du jardin pour moi).
  5. C'est 2 of branches de thym (du jardin pour moi).
  6. Vous avez besoin 75 cl of d eau.

Ajoutez enfin le beurre en petites parcelles, en fouettant pour obtenir une sauce onctueuse. Maintenez au chaud à feu doux. Dans une casserole, faites chauffer l'huile et faites-y cuire le blanc de poulet coupé en morceaux. Découpez la viande d'agneau en gros cubes.

Bouillon aux deux oignons et curry instructions de recette

  1. Éplucher les oignons les émincer laver les tiges d oignon les couper en morceaux mettre dans une marmite les oignons avec le curry le thym et le laurier ajouter l eau porter à ébullition puis baisser à feu doux cuire 20 minutes laisser infuser/ refroidir à couvert puis mixer dans un blender et filtrer verser dans les récipients.
  2. C est prêt ! Couvrir et placer au réfrigérateur ou au congélateur.
  3. Ces bouillons se conservent plusieurs jours au réfrigérateur ou plusieurs mois au congélateur bon appétit 😋.

Mettez-les dans une cocotte avec les carottes, le poireau, le bouquet garni, la tablette de bouillon émiettée et l'oignon piqué. Versez l'eau et le lait de coco. Ecaler les oeufs et les couper en deux dans la longueur. Ajouter les crevettes et servir en parsemant de tige d'oignon cive ciselée et de persil ou coriandre. Saupoudrez de curry, poivrez et salez un peu.

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