Comment préparer Appétissant Le borschtsch vert

Le borschtsch vert. D'autres variétés existent également nonbeet, comme la pâte de tomate à base d'orange et le vert borscht borscht (soupe à l'oseille). Histoire La soupe a commencé son existence à partir de garnitures de légumes encavés consommés dans le mois d'hiver. Mettez-y la viande de boeuf et la poitrine de porc.

Le borschtsch vert Faites cuire à découvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Ajoutez la viande de boeuf en petits morceaux. Entre-temps, dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Vous pouvez cuisiner Le borschtsch vert utilisant 12 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Le borschtsch vert

  1. Vous avez besoin 1 litre of d'eau à faire bouillir.
  2. Vous avez besoin of De la viande du bœuf à mijoter (option).
  3. C'est 1 of oignon jaune.
  4. Vous avez besoin 2 of carottes.
  5. Préparer 3 of pommes de terre.
  6. Préparer 1 of grosse poignée d'oseille fraîche.
  7. Préparer of De l'huile ou du beurre.
  8. C'est of Bouillon cube.
  9. Vous avez besoin of Du persil frais.
  10. Préparer of Du poivre.
  11. Vous avez besoin of Pour servir :.
  12. C'est of De la crème fraîche et des œufs durs.

D'autres variétés existent également nonbeet, comme la pâte de tomate à base d'orange et le vert borscht borscht (soupe à l'oseille). Histoire La soupe a commencé son existence à partir de garnitures de légumes encavés consommés dans le mois d'hiver. Ukrainian Borsch with Pampushky in Zaporizhia. Soups and sour soups Suppen und Borschtsch Soupes et potages Zuppe.. sauce au poivre vert. . (y compris le lactose), à l'exception: a) du lactosérum utilisé pour la fabrication de .

Le borschtsch vert instructions de recette

  1. Faire suer les oignons avec un peu d'huile ou du beurre..
  2. Si vous utilisez de la viande coupée en morceaux :la plonger dans de l'eau froide, porter à ébullition, écumer. Cuire jusqu'à mi cuisson. Puis suivre les étapes..
  3. Si pas de viande :faites bouillir de l'eau, ajoutez du bouillon cube, y plongez les carottes en rondelles ou cubes. Quand l'ébullition reprend, ajoutez les pommes de terre. Cuisez 10-15 minutes..
  4. Si vos légumes sont cuits, ajoutez l'oseille. Cuire 5 minutes. Poivrer, ajouter le persil frais. Ajouter de la crème fraîche épaisse..
  5. Servir en ajoutant un œuf dur découpé en 2 ou plus. Moi, j'ai tout passé au blender (à cause de mon mari 🇫🇷 😂), puis rajouté le persil et l'œuf..
  6. Le goût est légèrement acidulé même sans ajouter de la crème fraîche, c'est un régal, le nectar des dieux 😂 ❤️.

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