Recette: Parfait Les boules de poulet au petit pois
Les boules de poulet au petit pois. Vous avez besoin Cuillère à café Poivre noir. Vous pouvez prendre des cuisses ou des morceaux de poulet désossé. Egoutter la boite de petit pois et ajouter à la préparation.
Pendant ce temps, éplucher et couper en dès les pommes de terre, frire dans l'huile. Ajoutez au poulet, les petits pois et les pommes de terre frites. Ajouter le vin blanc et la moutarde et porter à ébullition. Vous pouvez avoir Les boules de poulet au petit pois utilisant 11 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Les boules de poulet au petit pois
- Vous avez besoin 500 g of blonde poulet haché.
- C'est 1 of Une oignon haché.
- Préparer of Sel.
- C'est Cuillère à café of Poivre noir.
- Vous avez besoin Cuillère à café of Paprika.
- C'est Cuillère à café of Épices algérien"Rase El hanout".
- Vous avez besoin 2 of Deux pommes de terre.
- Vous avez besoin 250 g of petit pois.
- C'est of Persil.
- Préparer 3 of cà s l'huile.
- Vous avez besoin 3 of verres L'eau.
Rincer les petits pois et les champignons et les ajouter à la sauce, ainsi que le poulet. Faire cuire les pâtes comme à votre habitude, y incorporer la sauce et parsemer de ciboulette. Peler et hacher l'oignon et l'ail. Épépiner et émincer le poivron et le piment. Baisser le fau, ajouter l'oignon, l'ail, le poivron et le piment.
Les boules de poulet au petit pois pas à pas de recette
- Dans un bol ajoute le blanc de poulet haché le sel et le poivre noir.paprika.Ras El hanout.persil former des petites boules.
- Dans un marmite ajouter un fil de l'huile puis ajouter les boules laisser prendre une couleur doré après ajoutez l'oignon haché le sel le poivre paprika laisser les oignons caramélisés puis ajoutez les pommes de terre couper en dés et les petits pois.
- Ajouter l'eau jusqu'à les légumes couvrent et les laisser cuire 30 minutes.
Déposer les feuilles de laitue dans un panier vapeur, disposer les billes de poulet par-dessus. Avec une écumoire, déposer les petits pois à peine égouttés dans le bol d'un blender. Ajouter la crème, les feuilles de menthe, le jus de citron, saler et poivrer. Tailler les escalopes de poulet en fines lamelles et les faire saisir avec du beurre à la poêle. Le poulet doit être mi cuit.
Comments
Post a Comment