Recette: Appétissant Boules de viande hachée au viande
Boules de viande hachée au viande. Hacher la viande au besoin et émincer l'oignon. Mettre le pain à tremper dans un bol d'eau; Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec l'oignon, l'œuf et le pain rassis, essoré en pressant. Mélangez la viande hachée, l'ail, le persil ciselé, le paprika, du sel et du poivre dans un saladier jusqu'à obtenir une farce.
Bonjour tout le monde, A la maison, je ne manque jamais de boulettes de viande hachée, j'ai toujours une belle réserve au congélateur. Quand je n'ai plus de viande, ou je ne sais pas quoi faire a manger, ou j'ai un invité a l'improviste, tout de suite je fais sortir mes boulettes de viande hachée, pour faire un bon plat. Faites des boulettes de viande en les roulant entre les deux paumes de main et ajoutez-les à la poêle. Vous pouvez avoir Boules de viande hachée au viande utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Boules de viande hachée au viande
- C'est of La sauce.
- Vous avez besoin of Morceaux de viande.
- C'est 1 of onion hachée.
- Vous avez besoin 1 of poignée de pois chiche.
- Préparer 2 of verres d'eau chaude.
- C'est of Sel, poivre, cannelle, et curcuma.
- Vous avez besoin of Boules de viande hachée.
- Préparer 250 g of viande hachée.
- Vous avez besoin 2 of càs chapelure.
- C'est 2 gousses of d'ail hachées.
- Vous avez besoin 1 of càc huile.
- Vous avez besoin of Sel, poivre, cumin et cannelle.
- Préparer 1 of œuf.
Laisser cuire les boulettes, arroser avec le coulis de tomate et le reste des épices, condiments et herbes. Mettre la viande hachée dans le bol mixeur, puis ajouter l'œuf, le sel, le poivre et les herbes aromatiques. Huiler légèrement le panier vapeur profond et le panier vapeur plat. Dans un récipient, mélanger la viande, le sel, l'ail en poudre, l'oignon haché finement, l'origan, le poivre, la sauce worcestershire, émietter le pain de mie et ajouter l'œuf.
Boules de viande hachée au viande petit à petit de recette
- Faites revenir l'onion, ajoutez la viande, ajustez le sel et les épices, laissez mijoter 5 min, ajoutez l'eau, laissez bouillir 30 min, mettez le pois chiche..
- Mettez la viande hachée dans un récipient, la chapelure, les épices, l'œuf, et l'ail, mélangez bien. Formez des boules..
- Mettez les boules dans la marmite et laissez bouillir 20 min.
- Présentez l'assiette.
- Bonne dégustation 🤤👍❤️.
Après obtention d'un mélange homogène, former la viande en boulettes. Etaler dans la paume de la main un peu de viande, de façon à l'aplatir, pour envelopper un bâtonnet de fromage. Avant de commencer les boulettes de viande au poulet, préparez les blancs de poulet. D'abord, retirez la peau et, à l'aide d'un couteau, les restes de gras restant. Ensuite, hachez-les en cubes ou en petits petits et placez-les dans le bol du batteur pour les hacher finement.
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