Recette: Savoureux Boules coco façon Raffaello

Boules coco façon Raffaello. Le lendemain, prélever une cuillère à café de pâte, insérer une noisette et former une boule entre les paumes de mains. Rouler dans la noix de coco râpée. Préparation: Mélangez le lait concentré sucré et la noix de coco.

Boules coco façon Raffaello Remettre au frais avant de déguster. (une nuit au frais c'est l'idéal si vous arrivez à résister…). http://assiettecoquette.over-blog.com/. Ces petites boules à la noix de coco et au lait concentré sucré renferment une noisette torréfiée, façon Raffaelo. Un petit délice à réaliser tout au long de l'année ou qui viendra compléter une jolie assiette de pâtisseries orientales. Vous pouvez cuisiner Boules coco façon Raffaello utilisant 3 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Boules coco façon Raffaello

  1. Vous avez besoin 75 g of coco râpée.
  2. Vous avez besoin 90 g of lait concentré sucré.
  3. C'est 10 of noisettes.

Pour les quantités, c'est au "pifomètre", tout dépend du nombre de pièces souhaitées. • Avec vos mains huilées, prélevez une cuillère à café de pâte et formez des boulettes en y insérant une noisette. • Enrobez chaque boule de biscuit émietté réservé, plongez-la dans le chocolat blanc fondu (enlevez l'excédent), passez-la dans la noix de coco râpée et roulez-la rapidement. Former une boule de pâte de la taille d'une noix et déposer une noisette torréfiée (ou une amande) en son centre, puis rabattre la pâte pour l'enrober. Rouler la pâte entre ses mains, et ne pas hésiter à. Voici de jolies petites boules à la noix de coco façon Raffaello.

Boules coco façon Raffaello petit à petit de recette

  1. Faire griller les noisettes à la poêle et les éplucher au mieux.
  2. Mélanger le lait et la coco puis réserver au frais quelques heures voire une nuit.
  3. Façonner des boules avec une noisette à l'intérieur.
  4. Conserver au frigo dans une boîte hermétique.

Une gourmandise toute douce et sans cuisson à présenter à la fin du repas, ou bien à préparer comme cadeaux gourmands dans de jolis petits sachets transparents avec lesquels chaque invité repartira. Ainsi, vous pourrez les préparer avant Noël et les stocker jusqu'à la fin des fêtes (à moins que vous ne les mangiez toutes avant Noël, bien sûr). Faites attention à ne pas utiliser d'huile végétale hydrogénée ou. J'ai donc choisi de faire les boules coco sans cuisson façon Raffaello. Alors oui on le sait les Raffaello sont en réalité des gaufrettes avec une crème coco fondante.

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