moyen le plus simple de préparer Délicieux Pommes, abricots sauvés
Pommes, abricots sauvés. Couper abricots et pommes (enlever évidemment les parties abîmées) Les mettre dans une sauteuse, laisser réduire. Rajouter cannelle, miel et raisins secs. Tamiser ensemble la farine, la levure, et le sel.
Ces fruits sont particulièrement appréciés dans les recettes de tarte, ou autres gâteaux. L'occasion de préparer un bon dessert pour vos invités. S'il reste des pommes, des abricots ou encore des mangues, on les lave, on les épluche, on les saupoudre de cassonade ou de miel pour ensuite les mettre au four. Vous pouvez cuisiner Pommes, abricots sauvés utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pommes, abricots sauvés
- C'est 4 of abricots qui commençaient à être abimés.
- Vous avez besoin 2 of pommes golden 'fatiguées'.
- Vous avez besoin 1 CS of miel de lavande de Provence.
- Préparer of cannell, graines de lin.
- Vous avez besoin of raisins secs.
Laver les pommes, ne pas les peler. À l'aide de la pointe d'un couteau, tracer un rond d'I bon centimètre autour de la queue. Creuser délicatement sans aller jusqu'à la base pour épépiner la pomme et pouvoir la farcir. Faire déborder un peu la farce. parsemer avec les lamelles d'amandes et répartir le beurre dessus. Pour les pommes, les abricots ou encore les pêches, ajoutez un filet de jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.
Pommes, abricots sauvés instructions de recette
- Couper abricots et pommes (enlever évidemment les parties abîmées).
- Les mettre dans une sauteuse, laisser réduire. Rajouter cannelle, miel et raisins secs.
- Mettre dans une assiette avec un yaourt ou fromage blanc nature. Rajouter des graines de lin..
Vous pouvez également congeler vos tartes aux fruits cuites. Latarte aux pommes et aux poires sont idéales pour ce mode de conservation. Il suffira le moment venu de les sortir et de les passer au four quelques instants. Cette pomme est délicieuse avec son incomparable goût acidulé ! Vous pouvez aussi la consommer transformée dans de délicieuses tartes pour ajouter une note d'acidité qui ravira tous les gourmands.
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