Recette: Parfait Gratin de crozets aux lardons
Gratin de crozets aux lardons. La meilleure recette de Gratin de crozets aux lardons.! Les crozets sont une variété de féculents originaire de Savoie. Ce sont de petits morceaux de pâte alimentaire, aplatie au rouleau et coupée en carrés à l'aide d'un couteau-hachoir spécifique, autrefois plutôt fait-maison.
Dans un plat à gratin, mélanger les crozets, les oignons et les lardons. Poivrer et saupoudrer de gruyère râpé. Gratin de Crozets aux lardons et Beaufort. Vous pouvez avoir Gratin de crozets aux lardons utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gratin de crozets aux lardons
- C'est 200 g of crozet de Savoie.
- C'est 75 g of lardons fumés.
- Préparer 1/2 of boule de mozzarella.
- C'est 2 cs of crème fraîche.
- Préparer of Poivre.
Un bon gratin savoyard pour régaler la famille. Faire cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Pendant ce temps, peler et émincer les oignons. Dans une poêle huilée, faire fondre les oignons puis ajouter les lardons et les faire revenir.
Gratin de crozets aux lardons instructions de recette
- Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée..
- Préchauffer le four à 180 °C..
- Dans une poêle faire revenir les lardons sans matière grasse. Ajouter la crème fraîche puis les pâtes égouttées. Poivrer et bien mélanger..
- Verser la préparation dans un plat à gratin, répartir la mozzarella coupée en morceaux..
- Enfourner 25 minutes de cuisson à 180°C..
Je vais tester les crozets fait maison. Si ça marche bien il est dort à parier que je ferai ta recette. J'espère que tu vas bien ainsi que ta famille en ces temps de confinement. La meilleure recette de Gratin de crozets aux lardons et oignons! Faire cuire les tranches de lards fumés dans une poêle sans matière grasse.
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