Recette: Appétissant Chorba beida
Chorba beida. (Chorba beida, Algerian White Soup) Chorba beïda is a rich and nourishing Algerian white chicken soup that's traditionally prepared for Ramadan. It's usually made with a combination of chicken, onions, carrots, celery, garlic, butter, cinnamon, chickpeas, and seasonings. Algerian Chorba Beïda, is a fragrant soup from the city of Algiers (Algeria) and served during the Ramadan month.
The egg yolk brings the white color to this soup,… A perfect chorba beida should be light, subtly spiced and velvety in texture, cut through with the sharpness of lemon, and bulked up with toothsome chickpeas and pieces of tender chicken falling off the bone. While its wholesome properties make for an excellent homemade cold remedy, it's perhaps best enjoyed with an Algerian family during. chorba beida algéroise à la vermicelle شوربة بيضاء عاصمية سريعة و لذيذةSoupe blanche algérienne très légère et facile à faireشربة بيضاء سريعة و . Chorba Beida (soupe algéroise sauce blanche) Cela fait un moment que je n'ai pas publié de recette typiquement algéroise (la ville natale de ma mère). Vous pouvez avoir Chorba beida utilisant 12 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Chorba beida
- Vous avez besoin 1 of gros blanc de poulet.
- Préparer 1 of oignon.
- Préparer 1 of pincée de cannelle.
- Vous avez besoin 1 of cube de bouillon de volaille.
- Préparer of sel/poivre.
- Préparer 1 of gros poignée de pois chiches.
- Vous avez besoin 1 of jaune d'oeuf.
- C'est 1 litre of d'eau.
- Vous avez besoin 1 of jus de citron.
- Préparer of huile d'olive.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of persil plat haché.
- Vous avez besoin of pâte langue d'oiseau (ou vermicels).
Je préfère les recettes algéroises que celles de l'ouest que ça soit pour le sucré ou le salé. Aujourd'hui je vous propose une soupe. Retrouvez une recette de Chorba Beida - Blanche, une recette rapide et facile à réaliser. La chorba Beida est une chorba de la cuisine algérienne, à base de v.
Chorba beida instructions de recette
- Couper le poulet et l'oignon en petit dés. les faire revenir, dans une marmite, avec l'huile d'olive. ajouter la cannelle, le sel et le poivre ainsi que le cube de bouillon et 1 litre d'eau..
- Laissé cuire, 15 min et ajouter les pois chiches, prolonger la cuisson de 10 minutes, à couvert..
- Préparer le mélange pour la sauce prélever 1 louche de bouillon et y mélanger le jaune d'oeuf, le jus de citron et le persil. le verser dans la marmite en touillant avec une cuillère en bois. retirer du feu et servir aussitôt en saupoudrant de persil..
Cette chorba beida assimiya n'est pas du tout au goût de mon mari, lui n'aime pas du tout voir une sauce blanche, la tomate est ingrédient incontournable et doir impérativement être dans ces plats. Hier, j'en ai profité qu'il lui reste un peu de sa chorba frik, et je me suis faite plaisir avec ce bol de soupe blanche. Chorba beida (soupe algéroise sauce blanche) Bonjour, chorba beida, شوربة بيضاء est une autre soupe de ramadan, préparée en sauce blanche avec du poulet. Une recette algéroise très facile, très savoureuse nécessitant que très peu d'ingrédients. La chorba beida algerie se réalise soit avec du poulet, soit avec des boulettes de viande hachée de bœuf.
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