Recette: Délicieux Soupe des légumes
Soupe des légumes. Découvrez la recette de soupe veloutée de légumes, facile et rapide à faire ! Parfaite pour faire le plein d'énergie et de vitamines en hiver, elle régalera toute la famille. Découper l'oignon et la couenne en petits morceaux.
In the summer, we eat our soups chilled, in the winter piping hot and very often as a main course of the lighter evening meal. The theory goes that the French, who eat soup up to five times a week for dinner, eat better and less. We have a decent breakfast, a full lunch and a less elaborate (but. Vous pouvez avoir Soupe des légumes utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Soupe des légumes
- Préparer 1 of navet.
- Vous avez besoin 1 of carotte.
- Préparer 1 of pomme de terre.
- Vous avez besoin 1 of onion haché.
- Préparer 1 of tomate hachée.
- Vous avez besoin of Sel, cannelle, ras hanout, paprika, curcuma et poivre noire.
- Vous avez besoin of graines de coriandre broyés finement.
- Préparer 1 of càs huile + beurre.
- Préparer 1/2 litre of bouillon chaud.
Coupez les saucisses en morceaux égaux et les placer ensuite dans la soupe. Faites des petits dés de légumes. Mixez et parsemez de ciboulette ciselée. Votre soupe de légumes n'est pas à mettre à la poubelle.
Soupe des légumes pas à pas de recette
- Lavez, épluchez et coupez en morceaux les légumes..
- Faites revenir l'onion et la tomate, ajoutez les légumes, ajustez le sel et les épices, laissez mijoter 10 min..
- Versez le bouillon, laissez bouillir 20 min..
- Versez dans le bol.
- Bonne dégustation😋💖👍.
Afin d'épaissir votre soupe si elle est trop liquide, la fécule de maïs telle que la Maïzena est parfaite pour rattraper le coup. Attention toutefois à ne pas mettre la Maïzena directement dans votre soupe, qui risquerait de faire des grumeaux, et là votre recette sera. Voilà un billet qui tombe comme un cheveu sur la soupe me direz-vous, d'autant plus qu'il rebondit sur. Je suis presque sur la même base, mais sans la courgette. J'aime y rajouter une poignée de petits pois surgelés.
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