Recette: Appétissant Vegan soupe choux bok choy concombre
Vegan soupe choux bok choy concombre. Rincer à l'eau courante plusieurs fois et couper la partie dure. Wash your bok choy and cut them into halves. Cook them in a pan or steam them.
Add the cooked bok choy and then the egg cut into halves. Top with sesame seeds and some lime juice. Nettoyez le chou et et séchez-le. Vous pouvez cuisiner Vegan soupe choux bok choy concombre utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Vegan soupe choux bok choy concombre
- Vous avez besoin 1 of choux bok choy.
- C'est 1 of concombre.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Préparer 2 gousses of d'ail.
- Préparer 2 of tomates.
- Vous avez besoin 1 cc of cannelle.
- C'est 1 cc of cumin.
- Vous avez besoin of Noix de muscade.
- C'est of Sel et poivre.
- Préparer 4 cs of dhuile d'olive.
Coupez-le en deux, si vous en utilisez un entier. Chauffez un peu d'huile de sésame dans un wok et placez-y le chou. Laissez chauffer quelques minutes puis couvrez d'eau à mi-hauteur. Le pak choï n'est pas à confondre avec le chou chinois, même s'il est une variété voisine!
Vegan soupe choux bok choy concombre petit à petit de recette
- Dans un faitout mettez lhuile a chauffé et mettez tout vos legumes et mouillé avec 1litre deau chaude et couvrir laisser cuire 15mn.
- Preparez votre blender pour mixer le tout.
- Mettez kes legumes dans le bol.
- Mixez le tout.
- C pret.
- Bon appétit.
- Bonne degustation.
Pour ne pas vous y perdre, faites la différence entre pak choï et pe-tsaï. Le pe-tsaï est appelé communément "chou chinois". Apprenez à les reconnaître, la différence visuelle ne laisse pas de doutes. Le pak choï a de longues tiges blanches, tandis que le pe-tsaï, le chou chinois. Le chou pak choï ou bok choy est un petit chou d'origine chinoise, comme on peut le voir il ressemble à des blettes en miniature.
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