Comment préparer Délicieux Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage

Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage. Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage. Couper la tranche de pain en mini dés. Composée ainsi de feuille d'endives garnies de fromage, de pommes, de noix et d'une vinaigrette maison, réalisez et savourez cette recette facile et rapide de salade d'endives au Bleu d'Auvergne.

Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage Arrosez le tout de vinaigrette au miel et servez. Les émincer en prenant soin de retirer le coeur (en grande partie responsable de l'amertume). Émincer l'oignon rouge. Dans une poêle, faire revenir les lardons. Vous pouvez cuisiner Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage utilisant 13 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage

  1. Préparer 1 CS of d’huile d’olive.
  2. C'est 1 of tranche de pain un peu rassis (pain au sarrasin pour moi).
  3. Vous avez besoin 2 of petites endives.
  4. Préparer 50 g of bleu de Sassenage.
  5. Vous avez besoin 1 of poire ferme.
  6. Vous avez besoin 1/2 of oignon de Roscoff.
  7. C'est of Quelques cerneaux de noix.
  8. Préparer of Quelques grains de grenade.
  9. Préparer of Pour la sauce.
  10. Préparer 3 CS of d’huile d’olive.
  11. Préparer 2 CS of crème liquide.
  12. C'est 1 CS of moutarde à l’ancienne.
  13. Vous avez besoin of Sel &Poivre.

Lorsque les lardons sont bien colorés, déglacer au vinaigre balsamique. Attendre que le poulet soit cuit et bien doré pour ajouter le paprika, le cumin, et les herbes de Provence. Une salade de saison toute simple et colorée avec ses endives rouges et blanches, douce et parfumée avec sa sauce crémeuse au bleu. Découvrez cette salade d'endives, pommes et noix.

Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage pas à pas de recette

  1. Couper la tranche de pain en mini dés.
  2. Dans une poêle à fond épais, faire chauffer l’huile pendant quelques minutes avant d’y faire dorer les dés de pain dur, réserver.
  3. Oter les feuilles extérieures des endives, enlever le trognon puis les couper en 2 dans l’épaisseur avant de ciseler chaque moitié en fines tranches.
  4. Emincer finement l’oignon en 1/2 rondelle, détailler le fromage en petits morceaux, couper la poire en fines tranches.
  5. Fouetter l’huile avec la moutarde et la crème, saler et poivrer, réserver.
  6. Déposer équitablement les ingrédients dans les assiettes de votre choix, verser la sauce, déposer les tranches de poire, parsemer les grains de grenade.

Délicieuse et classique salade d'hiver, facile et rapide, elle plaît au plus grand nombre. Nettoyer les endives, ôter les feuilles abîmées puis les émincer. Peler les pommes, ôter le cœur et les pépins puis les couper en petits dés. Mettre endives, pommes et noix dans un saladier. Dans une jatte, fouetter l'huile, le vinaigre, le miel et la moutarde à l'ancienne,.

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