Comment faire Délicieux Velouté de poireaux cookeo

Velouté de poireaux cookeo. Une très bonne recette à base de Les autres légumes pour cookeo, Recettes de Légumes pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Je vous propose pour ma part une recette à faire au Cookeo. Verdict : un velouté rapide à faire et délicieux.

Velouté de poireaux cookeo A la fin de cuisson, mixer le tout. En mode maintien au chaud , Ajouter la crème. Les temps ont changé, aujourd'hui, c'est votre robot culinaire Moulinex qui va s'en charger. Vous pouvez avoir Velouté de poireaux cookeo utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Velouté de poireaux cookeo

  1. Préparer 3 of poireaux.
  2. Préparer 4 of pommes de terre.
  3. C'est of Crème fraîche.
  4. Vous avez besoin of Sel poivre.
  5. C'est of Fond de veau.

Ajouter ensuite les pommes de terre et l'eau. En fin de cuisson, passer le tout à la moulinette, ajouter une briquette de crème fraiche et assaisonner. Lavez les poireaux et coupez les en rondelles. Versez l'huile d'olive dans la cuve.

Velouté de poireaux cookeo pas à pas de recette

  1. Couper les poireaux tout les poireaux meme les feuilles et les pommes de terre.
  2. Les mettre dans la cuve ou cocotte Recouvrir d'eau ajouter le fond de veau le sel et le poivre Cuisson 10 minutes au cookeo.
  3. Verser dans un plat mixer ajuster le jus pour que ce ne soit pas trop liquide Ajouter la crème fraîche Déguster bien chaud Bon appétit 👩🏽‍🍳.

Salez et poivrez selon votre convenance. Ici c'est une soupe poireaux - pdt réalisée au Cookeo Simple, rapide et très bonne! Je les laisse colorer un peu, je trouve que ça donne plus de caractère au velouté, mais c'est une histoire de goût. Ajoutez le bouillon et les pommes de terre, salez et poivrez selon goût. Couper les poireaux tout les poireaux meme les feuilles et les pommes de terre.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne