Recette: Parfait Soupe de Raviolis chinois (wontons)
Soupe de Raviolis chinois (wontons). Je vous propose aujourd'hui une soupe de wonton. Les wonton peuvent être assimilés à des raviolis chinois. On peut les garnir avec ce que l'on souhaite même s'ils sont bien souvent garnis d'un mélange de viande hachée de porc et de crevette.
Ces ravioli chinois (wonton) sont cuits dans un bouillon clair plein de saveurs grâce au gingembre, à l'huile de sésame et l'ail. Préparation du bouillon de poulet Dans une cocotte, mettre le poulet côté peau à revenir à sec pour qu'il dore légèrement dans le gras contenu dans la peau. Une soupe de raviolis chinois très simple à réaliser à la maison, c'est idéale pour faire plaisir à toute la famille pendant le confinement !😊🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻. Vous pouvez cuisiner Soupe de Raviolis chinois (wontons) utilisant 13 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Soupe de Raviolis chinois (wontons)
- C'est 1 of paquet de pâte à raviolis.
- Vous avez besoin 2 of cives (oignons verts ou ciboule chinoise).
- C'est 230 g of porc (échine) haché.
- C'est 230 g of crevettes.
- C'est of Gingembre.
- Vous avez besoin of Pour la soupe :.
- Vous avez besoin 1 of cive.
- Vous avez besoin 6 of tasses de bouillon de poulet.
- C'est 1 of cas d'huile de sesame toastée (ce goût..!).
- Préparer 1 of cac sel.
- Préparer 1/4 of de cac de poivre.
- Vous avez besoin 2 gousses of d'ail.
- Vous avez besoin 1 of cac de nuoc mam.
Les raviolis Wontons connaissent une variété infinie de formes et de farces. Ici j'ai choisi une recette toute simple et une cuisson en friture. C'est pourquoi j'ai restreint la quantité de farce: les feuilles à raviolis sont fines, elles cuisent très vite et leur friture doit être brève. Voici une soupe Wonton, c'est à dire une soupe de raviolis chinois, réalisée pour une occasion particulière.
Soupe de Raviolis chinois (wontons) pas à pas de recette
- Mélangez la farce (sans les crevettes).
- Déposez une petite cuillère à café au centre de vos pâtes et une demie crevette.
- On trempe le doigt dans un bol d'eau pour mouiller à peine les bords de la pâte et refermer les raviolis et on presse bien (à vous de donner la forme souhaitée).
- Vous pouvez les congelez avant cuisson !.
- Faites les cuire 5 min à l'eau bouillante en veillant à ce qu'ils ne se collent pas entre eux. Égouttez et déposez dans les bols, en attente de bouillon !.
- Préparez le bouillon : faites chauffer votre bouillon de poulet et ajoutez l'ail en morceau, la sauce et l'huile. Juste avant de servir ajoutez la cuve à la fin du bouillon (il ne faut pas la cuire longtemps).
- Versez votre quantité de bouillon fumant sur les raviolis, un peu de Cive ou de coriandre sur le dessus et de l'ail ou de l'oignon frit si vous avez !.
Délicieusement parfumée, elle vous régalera avec ses raviolis farcis aux langoustines et son bouillon ! J'ai déjà eu l'occasion de vous dire combien ce blog m'avait permis de faire de jolies rencontres. Aujourd'hui, je risque donc de me répéter car c'est le cas. Kiew Num ou la soupe de ravioli chinois est une sorte de soupe de nouilles où un wonton est utilisé pour envelopper le porc haché mariné (avec sauce au soja, sauce aux huîtres, sel et sucre), puis le mettre dans de l'eau bouillie ou du poulet. Voici une soupe Wonton, c'est à dire une soupe de raviolis chinois, réalisée pour une occasion particulière.
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