Recette: Parfait Une pizza sur baguette

Une pizza sur baguette. Couper la baguette en deux sur la longueur. Pendant ce temps, mélanger les tomates avec la mozzarella, l'huile, l'origan et le poivre. Sur chaque demi-baguette : badigeonner d'huile d'olive, napper de sauce tomate, disposer des morceaux de jambon, des champignons émincés et parsemer de fromage râpé.

Une pizza sur baguette Le concept est simple, prendre les ingrédients principaux d'une pizza et une bonne baguette tradition. Parfait pour un repas sur le pouce ou un apéritif entre amis. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Vous pouvez cuisiner Une pizza sur baguette utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Une pizza sur baguette

  1. Vous avez besoin of Sauce Tomate.
  2. Vous avez besoin of sel,poivre,.
  3. Préparer of sauce tabasco,origan.
  4. C'est of Pour la sauce tomates.
  5. Préparer of beurre.
  6. C'est of sel,poivre.
  7. Préparer of échalotes et ciboulette.
  8. C'est of Beurre d’escargots.
  9. Préparer of Baguette.
  10. C'est of Mozzarella.
  11. Préparer of Olives noires.

La meilleure recette de Baguette pizza! L'épaisseur de ma plaque convient parfaitement pour mon usage familial. Placer la pizza avec le papier sulfurisé sur la pierre en faisant glisser le papier. C'est ma technique, n'ayant pas de pelle.

Une pizza sur baguette petit à petit de recette

  1. Mettre le four à 200 degrés Une baguette qu’on coupe en deux.
  2. Mettre la sauce tomates et mozzarella et les olives noires.
  3. Puis mettre votre beurre d’escargots.
  4. Cuire pendant 13 minutes à 200 degrés.

C'est une recette idéale pour finir un restant de baguette de la veille… Et parfaite également quand je n'ai pas beaucoup de temps pour cuisiner… En plus, tout le monde adore cela !. La recette par AntiGaspi (Astuces et Recettes). Tapisser une grande plaque à cuisson d'une feuille antiadhésive réutilisable, puis y disposer les morceaux de baguette. Étaler la sauce tomate sur le pain. Répartir le reste des ingrédients selon l'ordre d'apparition dans la liste, à l'exception du sel, du poivre, de la roquette, du parmesan et de l'huile d'olive. S. de gruyère sur chaque baguette.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne