Comment cuisiner Appétissant Bouillon aux aulx et herbes aromatiques du jardin
Bouillon aux aulx et herbes aromatiques du jardin. Bouillon aux aulx et herbes aromatiques du jardin d ail des ours • d ail triquetre (du jardin pour moi) • feuilles de laurier (du jardin pour moi) • belles branches de thym frais (du jardin pour moi) • feuilles de basilic frais • d eau Le bouillon aux Herbes et avec de l'huile d'olive Puget de Knorr ®, un produit incontournable qui deviendra votre petit secret pour des plats encore plus savoureux ! Un bouillon cube pratique est idéal pour rehausser et sublimer vos préparations culinaires d'un délicat goût d'herbes aromatique et d'olive. Il twistera vos pâtes, votre riz, vos plats en sauces ou même vos légumes et viandes braisés en toute simplicité.
Le thym, l'origan, la sarriette, le romarin et le basilic sont, quant à eux, regroupés sous l'appellation herbes de Provence. Pas de bon chef sans bon couteau ! Les lames japonaises à votre service. Vous pouvez cuisiner Bouillon aux aulx et herbes aromatiques du jardin utilisant 6 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Bouillon aux aulx et herbes aromatiques du jardin
- Préparer 50 g of d ail des ours.
- C'est 100 g of d ail triquetre (du jardin pour moi).
- Vous avez besoin 5 of feuilles de laurier (du jardin pour moi).
- Préparer 2 of belles branches de thym frais (du jardin pour moi).
- Vous avez besoin 10 of feuilles de basilic frais.
- C'est 1 litre of d eau.
Cette recette vous permet d'utiliser les légumes de votre jardin ainsi que les herbes aromatiques. Les légumes du bouillon peuvent servir pour réaliser un gratin, de la purée, ils peuvent être utilisés avec une viande, un poisson, une volaille, dans des barquettes ou des tartes, avec des crêpes, des blinis, des pan-cakes, etc. Briza, Calamagrostis, Chionochloa, Deschampsia, Eragrostis, Festuca, Miscanthus, Mulhenbergia, Panicum, Pennisetum, Poa, Stipa,. Les voici : ce sont l'aneth, la ciboulette, le basilic, le cerfeuil, la coriandre, l'estragon, la menthe, le persil.
Bouillon aux aulx et herbes aromatiques du jardin instructions de recette
- Laver les herbes les sécher effeuiller le thym.
- Mettre dans une marmite les feuilles d ail des ours et d ail triquetre ajouter le basilic.
- Ajouter les feuilles de laurier.
- Ajouter le thym effeuillé.
- Ajouter l eau couvrir porter à ébullition puis baisser à feu doux pendant 30 minutes ôter du feu et laisser infuser sans ôter le couvercle pendant 1 h.
- Verser le contenu de la marmite dans un blender.
- Mixer 45 secondes.
- Filtrer au chinois verser dans 4 récipients (avec couvercle).
- Fermer les pots c est prêt ! placer au réfrigérateur ou au congélateur ces bouillons se conservent plusieurs jours au réfrigérateur ou plusieurs mois au congélateur bon appétit 😋.
La plupart pousseront même dans un endroit semi-ombragé. Sauf le basilic et l'estragon qui auront plus de goût en plein soleil. Toutes ces herbes apprécient un arrosage au purin d'ortie de temps en temps. Laver, nettoyer puis essorer les herbes. Les disposer dans le bol du mixeur, saler et poivrer.
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