moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Gratin tomates courgettes mozarella
Gratin tomates courgettes mozarella. Arrange the courgettes and tomatoes in an ovenproof dish, sprinkling on the oregano, salt and freshly ground black pepper. Sprinkle the Cheddar cheese on top of the courgette and tomato slices and add the Mozzarella. Drizzle over the remaining olive oil.
Découvrez la recette de Gratin de tomates courgettes et mozzarela. Laver vos tomates et courgettes, et coupez en fines rondelles. Ciselez le persil et le basilic, réservez. Vous pouvez cuisiner Gratin tomates courgettes mozarella utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gratin tomates courgettes mozarella
- C'est 8 of tomates.
- Préparer 2 of courgettes.
- Vous avez besoin 2 of boules de mozarella.
- C'est of Sel poivre.
- Vous avez besoin of Basilic.
- Préparer of Persil.
- Vous avez besoin 2 of à 3 cs d’huile d’olive.
Dans un plat à gratin, disposer une rangée de courgettes, puis une rangée de tomates, ainsi de suite. Ce gratin de courgettes accompagné de sauce tomate et mozzarella est parfait pour un plat d'été. Battez dans un bol les oeufs, la crème fraîche et les épices. Dans un plat à gratin beurré, disposez, alternativement, une rondelle de tomate, une rondelle de courgette précuite et un petit morceau de mozzarella.
Gratin tomates courgettes mozarella petit à petit de recette
- Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez en rondelles les courgettes et les tomates..
- Mettez par couche les tomates puis les courgettes.Finissez par les tomates. Arrosez d’ huile d’olive.Sel poivre..
- Faites cuire 25 min au four..
- Sortez le plat du four et ajoutez Le basilic et le persil ciselé. Recouvrez de mozzarella et remettez au four 5 min. Dégustez quand la mozarella est bien fondue..
Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence. Huiler un plat à gratin, disposer les lamelles de courgettes et les lamelles de tomates en les faisant se chevaucher. Delia's Courgettes and Tomatoes au Gratin recipe. This is a very quick and easy vegetarian supper dish for two people, especially good if you grow your own tomatoes and courgettes and have a glut to use up. You could also serve it as a starter for four people.
Comments
Post a Comment