moyen le plus simple de préparer Délicieux Soupe de brocolis courgettes poireau et pommes de terre aux épices
Soupe de brocolis courgettes poireau et pommes de terre aux épices. Velouté de poireaux et pommes de terre Velouté de chou-fleur au curry, curcuma, lait de coco et persil. Velouté de brocolis aux épices italiennes et croutons de ciabatta Séparez la tête de brocoli en fleurettes puis coupez-les en petits morceaux. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.
Salez, poivrez puis assaisonnez de noix de muscade et mélangez. Servez bien chaud la soupe poireaux brocolis et pommes de terre. Retirez le vert abîmé du poireau et la racine. Vous pouvez cuisiner Soupe de brocolis courgettes poireau et pommes de terre aux épices utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Soupe de brocolis courgettes poireau et pommes de terre aux épices
- Vous avez besoin 2 of pieds de brocolis.
- Préparer 1 of poireau.
- C'est 2 of courgettes.
- Préparer 1 of oignon.
- Vous avez besoin 6 of pommes de terre bintje.
- Préparer 1 litre of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).
- C'est 1 cuillère à café of d épices indiennes.
- Vous avez besoin of Sel.
- Préparer 1 cuillère à soupe of persil haché.
- Préparer 1 cuillère à café of d ail séché (fait maison pour moi).
Coupez-le en deux dans le sens de la longueur lavez-le et émincez -le. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en dés. Seules des proportions de base sont à respecter : pas trop d'eau et pour ne pas trop prendre de risque, utiliser la pommes de terre dans toutes vos recettes, c'est l'assurance d'une soupe réussie. Faites frémir le bouillon dans une grande casserole.
Soupe de brocolis courgettes poireau et pommes de terre aux épices petit à petit de recette
- Verser le bouillon dans une marmite chauffer à feu moyen laver les pieds de brocolis les couper en morceaux les ajouter dans la marmite.
- Éplucher les pommes de terre les couper en cubes les ajouter dans la marmite.
- Éplucher l oignon l émincer grossièrement ajouter dans la marmite.
- Laver les courgettes couper les extrémités les détailler en morceaux ajouter dans la marmite.
- Laver le poireau le couper en rondelles l ajouter.
- Saler légèrement ajouter les épices indiennes bien mélanger.
- Porter à ébullition puis baisser à feu doux couvrir.
- Cuire 40 minutes à petite ébullition mélanger ail et persil.
- Mixer au robot plongeur ajouter le mélange ail persil c est prêt ! Bon appétit 😋.
Pelez les courgettes et la pomme de terre, rincez-les et coupez-les en gros dés. Épluchez et lavez soigneusement les poireaux et taillez-les en julienne. Parfumer vos courgettes avec des petites épices, oui mais lesquelles ? Pas toutes les épices peuvent se saupoudrer sur des courgettes, nous allons vous indiquer quelques épices et herbes pour ne rien râter ! Nous allons en premier retenir pour les épices, le cumin, le paprika, le curry, ail et bien entendu le curcuma. Côté herbes, des herbes de provence ou basilic, feront très bien l'affaire.
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