Comment cuisiner Délicieux Roulé de pommes de terre viande épinards
Roulé de pommes de terre viande épinards. Sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé, appliquez le fromage râpé en laissant les bords libres. Roulé de pommes de terre aux épinards et à la viande. Une recette simple, idéale pour un repas du soir à servir avec une petite salade verte.
Une façon originale de présenter un plat complet, goûteux, parfumé, servi avec une salade verte, idéal pour un repas du soir. Ajoutez l'ail avant que les épinards ne soient complètement cuits. Battre les œufs en omelette, salée et poivrer puis incorporer aux pommes de terre râpées. Vous pouvez cuisiner Roulé de pommes de terre viande épinards utilisant 15 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Roulé de pommes de terre viande épinards
- C'est of Pour le roulé de pommes de terre.
- Préparer 450 g of pommes de terre.
- Préparer 5 of oeufs.
- Vous avez besoin of Pour la sauce bolognaise.
- Vous avez besoin 2 of échalotes.
- C'est of Laurier, persil.
- Vous avez besoin 350 g of viande hachée.
- C'est 2 c. of à s. d’huile d’olive.
- Préparer 10 cl of vin blanc.
- Vous avez besoin 400 g of tomates pelées.
- Vous avez besoin of Epinards.
- Vous avez besoin 200 g of d’epinards.
- Préparer 250 g of ricotta.
- Vous avez besoin 1 of boule de mozzarella.
- Vous avez besoin of Sel, poivre.
Disposer le mélange sur une plaque en silicone en lissant bien le tout. Battre les œufs en omelette, salée et poivrer puis incorporer aux pommes de terre râpées. Disposer le mélange sur une plaque en silicone en lissant bien le tout. Une fois cuit, laisser refroidir quelques instants.
Roulé de pommes de terre viande épinards instructions de recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les pommes de terre et les râper dans un saladier.
- Battre les œufs en omelette, salée et poivrer puis incorporer aux pommes de terre râpées.
- Disposer le mélange sur une plaque en silicone en lissant bien le tout.
- Faire cuire pendant 30 min. Une fois cuit, laisser refroidir quelques instants et retourner la plaque sur du papier sulfurisé..
- Pendant que le roulé de pommes de terre cuit, éplucher et laver les échalotes et les émincer finement. Laver et couper le persil..
- Faire revenir à feu doux les échalotes dans une sauteuse avec de l’huile d’olive tout en remuant. Ajouter la viande hachée et la faire revenir. Verser le vin blanc et mélanger jusqu’à réduction..
- Ajouter dans la casserole les tomates pelées préalablement coupées en dés. Assaisonner avec le sel et le poivre et ajouter le persil et le laurier. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 min en remuant de temps en temps..
- Laver et sécher les épinards puis les couper finement. Faire cuire 5 min les épinards dans une poêle avec de l’huile d’olive, les laisser refroidir et mélanger à la ricotta..
- Étaler le mélange épinards/ricotta sur le roulé de pommes de terre puis étaler la viande hachée à la sauce bolognaise. Ajouter la mozzarella tranchée..
- Rouler le tout en serrant bien et enfourner pendant 15 min pour réchauffer le tout et faire fondre la mozzarella..
Cuire les épinards dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Quand ils sont retombés, verser dans une passoire, presser pour extraire le jus et laisser égoutter le temps de préparer la suite. Ajouter les épinards égouttés et mélanger. Sortir les pommes de terre précuites. Etaler les épinards sans aller jusqu'au bord.
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