Comment cuisiner Délicieux Soupe de homard pommes de terre et poivrons au persil et parmesan
Soupe de homard pommes de terre et poivrons au persil et parmesan. Ajouter un gros bouquet de persil. Mélangez puis versez un litre d'eau froide. Sur les pommes de terre, intercalez les rondelles de courgettes, d'aubergines, de poivrons et des tranches de tomates.
En puis, certaines plantes ont la propriété d'attirer sur elle les nuisibles. Ainsi, le Solanum nigrum (ou morelle noire) attire les doryphores et s'avère toxique pour leurs larves (au grand bénéfice de la patate !). La capucine attire les pucerons jusqu'à s. Vous pouvez avoir Soupe de homard pommes de terre et poivrons au persil et parmesan utilisant 10 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Soupe de homard pommes de terre et poivrons au persil et parmesan
- Vous avez besoin 4 of pommes de terre roseval.
- Vous avez besoin 2 of échalotes.
- Vous avez besoin 1.5 litre of bouillon de homard (fait maison recette sur mon profil).
- Vous avez besoin 2 of poivrons rouges marinés (fait maison recette sur mon profil).
- C'est 2 gousses of d ail rose.
- Préparer 2 cuillères à soupe of parmesan râpé.
- Préparer 1 cuillère à soupe of persil haché.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- C'est 20 cl of sauce tomate (fait maison recette sur mon profil).
- Vous avez besoin of Sel poivre.
Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez les en cubes. Ôtez le pied et la première feuille des poireaux, fendez-les en deux, lavez-les puis coupez-les en lamelles. Pelez l'oignon et coupez-le en dés. Coupez les tiges de persil (ne gardez que les feuilles), lavez-les et égouttez-les. Vous pouvez réservez quelques feuilles pour la décoration si vous voulez.
Soupe de homard pommes de terre et poivrons au persil et parmesan instructions de recette
- Éplucher les pommes de terre les couper en cubes les cuire 20 minutes dans une marmite d eau salée.
- Éplucher ail et échalotes les couper en petits morceaux.
- Couper les poivrons rouges en lanières.
- Égoutter les pommes de terre.
- Chauffer l huile ajouter ail et échalotes faire suer ajouter les poivrons mélanger.
- Ajouter la sauce tomate mélanger cuire 5 minutes à feu vif.
- Ajouter les pommes de terre bien mélanger baisser à feu doux.
- Couvrir avec le bouillon de homard saler poivrer mélanger porter à petite ébullition.
- Couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu doux.
- Mixer au robot plongeur.
- Mélanger dans un récipient le persil et le parmesan.
- Verser la soupe dans les assiettes chaudes.
- Saupoudrer du mélange parmesan persil.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Pommes croquettes: Pulpe de pommes de terre passée au tamis, enrichie de jaunes d'oeufs et de beurre, façonées en forme de petits bouchons et panées à l'anglaise, elles sont cuites au beure. Pommes Dauphine: Mélange de pâte à choux et de pulpe de pommes de terre, moulées à la cuillère en petites boules et frites à l'huile: Pommes. Ajoutez les poireaux, salez et faites-les fondre une dizaine de minutes. Ajoutez enfin les pommes de terre, les navets, le bouillon et faites cuire sur feu doux à couvert pendant une vingtaine de minutes. Effeuillez le persil et hachez-le grossièrement.
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