Recette: Savoureux Tarte tomates épinards mozzarella

Tarte tomates épinards mozzarella. Préparation: Placer la pâte feuilletée dans un moule à tarte ( j'utilise un moule à manqué, elle est plus petite mais plus épaisse et plus gourmande). La tarte épinards mozzarella est une tarte au fromage filant et douce très simple à cuisiner. Les tomates sont là pour un petit rappel coloré mais ne sont pas indispensables à la recette.

Tarte tomates épinards mozzarella Déposez le tout sur le fond de pâte dans le moule. Battez les œufs, la crème liquide, les herbes de Provence, du sel et du poivre dans un récipient. Versez le mélange sur la garniture dans le moule. Vous pouvez cuisiner Tarte tomates épinards mozzarella utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte tomates épinards mozzarella

  1. Vous avez besoin 1 of pâte brisée.
  2. C'est 150 g of tomates cerises.
  3. C'est 20 of feuilles environs d'épinards.
  4. C'est 2 of boules de mozzarella.
  5. C'est 1 of oignon.
  6. Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
  7. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  8. Préparer 20 cl of lait.
  9. Préparer 1 of cas d'herbes de Provence.

Coupez la boule de mozzarella en tranches. Mettre la farine, le beurre bien froid coupés en dés, le sel, le parmesan et l'oeuf dans le bol d'un robot muni de lames (en plastique, de préférence). Donner des à-coups, jusqu'à ce que la pâte commence à former un sablé grossier. Tarte saumon, épinards, mozzarella Si vous aimez comme moi les tartes au saumon, je vous propose aussi d'essayer cette recette de tarte au saumon et poireaux et la quiche saumon, poireaux, tomate , la quiche sans pâte au saumon fumé , elles déchirent !

Tarte tomates épinards mozzarella instructions de recette

  1. Émincer l'oignon, faire revenir dans de l'huile d'olive, la gousse d'ail pressée et les épinards.
  2. Étaler la pâte, répartir les épinards et les tomates..
  3. Mélanger les œufs, le lait, sel poivre..
  4. Répartir les dés de mozzarella et les herbes de Provence.
  5. Et au four à 180 degrés 30 minutes.

Découvrez ces Feuilletés aux épinards, tomates, mozzarella et oeuf sur le plat. Un plat bien savoureux et vite prêt ! Parfait aussi pour utiliser un restant d'épinards et une tomate qui s'ennuie dans le frigo. Tarte fine à la tomate, mozzarella et moutarde. Envie de Tarte fine à la tomate, mozzarella et moutarde ?

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