Recette: Parfait Petit gâteau à la confiture d'abricot allégée

Petit gâteau à la confiture d'abricot allégée. Dans une bassine à confiture, versez la préparation de la veille et faites cuire à feu doux jusqu'à ébullition. Choisissez des fruits de saison, bio si possibles (surtout si ce sont des fruits qui ne seront pas épluchés, comme les abricots…) et mûrs à point. Non on n'utilise pas des fruits abimés pour faire de la confiture, sauf si on veut faire de la mauvaise confiture !

Petit gâteau à la confiture d'abricot allégée La meilleure recette de Mon Gâteau Sablé Fondant, Fourré à la Confiture d'Abricot! Bonjour à tous, Je vous propose une recette que j ai adoré et, comme vous le verrez, plus simple que ça, c'est virtuellement impossible. Il s'agit de carrés à la confiture d'abricot, une recette régressive à souhait et qui fera l'unanimité dans votre famille. Vous pouvez cuisiner Petit gâteau à la confiture d'abricot allégée utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Petit gâteau à la confiture d'abricot allégée

  1. Vous avez besoin 200 g of farine.
  2. C'est 100 ml of lait.
  3. Préparer 3 c of a s d'huile de tournesol.
  4. Vous avez besoin 1 of sachets de levure.
  5. Préparer 1 of pincée de sel.
  6. Préparer of Confiture allégée d'abricot (ou autre).

Une fois qu'on l'a goûté, on se demande pourquoi on a. Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre. Déposer la confiture sur une assiette froide. Ajouter les amandes du noyau des abricots à la confiture Récupérez, à l'aide d'un marteau, les amandes qui se trouvent au coeur du noyau des abricots et ajoutez-les dans votre recette.

Petit gâteau à la confiture d'abricot allégée pas à pas de recette

  1. Préchauffez le four à 180°..
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.
  3. Rajoutez le sel et le lait. Mélangez..
  4. Mettre la farine et la levure. Mélangez..
  5. Mettre la préparation dans un moule silicone ou dans des moules à muffin en silicone (ne mettre qu'1/3).
  6. Mettre une cuillère à café de confiture et remettre un peu de pâte. (attention, ne pas remplir les moules car ça gonfle avec la levure).
  7. 180 ° 15 min + ou - selon le four.

Elles vont renforcer le goût des abricots mais également donner à votre confiture une légère acidité. Petits gâteaux allégés à la fleur d'oranger. Petit gâteau à la confiture d'abricot allégée La plupart des gens n'osent pas cuisiner petit gâteau à la confiture d'abricot allégée de peur que les résultats ne soient pas délicieux. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de petit gâteau à la confiture d'abricot allégée! Les mettre dans une bassine avec le sucre vergeoise, le jus de citron et l'eau.

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