Recette: Délicieux Sablé au confiture d'abricot

Sablé au confiture d'abricot. Recette Sablés à la confiture d'abricot. Ils s'adaptent à toutes les envies, pour cela il suffit juste de changer le parfum de la confiture. Découper des formes avec des emporte pièces, moitié avec un trou au milieu, découper les sur une plaque de papier cuisson.

Sablé au confiture d'abricot Et si vous aimez le caramel au beurre salé, il est aussi. La meilleure recette de Mon Gâteau Sablé Fondant, Fourré à la Confiture d'Abricot! Instructions. - Battre le sucre avec le beurre jusqu'à l'obtention d'une crème - Ajouter l'œuf et continuer à battre - Puis, ajouter la vanille. - Additionner la levure à la farine et la pincée de sel. Vous pouvez cuisiner Sablé au confiture d'abricot utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Sablé au confiture d'abricot

  1. Préparer of confiture.
  2. Vous avez besoin of sucre glace.
  3. Préparer 250 g of margarine.
  4. Préparer 70 g of sucre glace.
  5. C'est 1 of oeuf + un jaune.
  6. Vous avez besoin of Vanille.
  7. Vous avez besoin 60 g of maizena.
  8. Vous avez besoin of Farine.
  9. Vous avez besoin 1/2 of C.a.c de levure chimique.
  10. C'est of Pincée de sel.

Ajoutez une noix de confiture au centre du biscuit plein et refermez avec un biscuit troué. Saupoudrez les sablés de sucre glace. Si le sucre glace ne tient pas, vous pouvez recrouvrir légèrement le biscuit de jaune d'œuf. Les biscuits sablé à la confiture peuvent se garder plusieurs jours dans une boite à biscuit hermétique.

Sablé au confiture d'abricot pas à pas de recette

  1. Mélanger margarine sucre oeufs Vanille très bien.
  2. Rajouter la maizena.
  3. Après la farine la pincé de sel et la levure chimique.
  4. Étaler votre pâte et avec des enportes pièces coupé la pâte et mettez la dans un papier cuisson.
  5. Pour la cuisson 180° pendant 15 min.
  6. La déco c'est le sucre glace et la confiture.
  7. Accompagné avec un bon café yumiii.

Sablés à la confiture très fondants à la bouche et moelleux. L'astuce pour avoir des sablés fondants et d'ajouter de la maïzena dans la pâte. En plus, la pâte ne contient que des jaunes d'oeufs, ce qui rend ces petits gâteaux encore plus fondants. Vous pouvez utiliser n'importe quelle confiture de votre choix, ou du caramel au beurre salé. Ils sont parfaits au goûter pour accompagner votre café au lait ou votre thé.

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