Comment cuisiner Parfait Soupe de lentilles corail / poivron et carottes aux épices
Soupe de lentilles corail / poivron et carottes aux épices. Pelez les carottes puis coupez les ainsi que le poivron en morceaux. Pendant ce temps, lavez, pelez et coupez en rondelles les carottes. Assaisonnez avec le bouillon cube, le sel et les épices.
Aujourd'hui, je vous propose de cuisiner : une soupe de lentilles corail, à la carotte et au poireau. Ajouter l'ail râpé, le sel, le poivre noir, le curry et le cumin poudre. Mélangez pour que les ingrédients s'imprégnent des épices. Vous pouvez avoir Soupe de lentilles corail / poivron et carottes aux épices utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Soupe de lentilles corail / poivron et carottes aux épices
- Vous avez besoin 60 gr of lentilles corail crus.
- C'est 200 gr of poivron cru.
- C'est 300 gr of carottes crus.
- Préparer 500 ml of d'eau.
- C'est of Sel, poivre, curry, cumin.
Pelez et émincez l'oignon. Épluchez les carottes, rincez-les et coupez-les en rondelles. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites suer l'oignon avec le curry. Ajoutez les carottes et les lentilles et mélangez. Pelez et hachez l'ail et l'oignon. Épluchez la carotte, coupez les extrémités et détaillez-la en rondelles.
Soupe de lentilles corail / poivron et carottes aux épices instructions de recette
- Mettre de l'eau dans 2 casseroles. Portez les eaux à ébullition..
- Dans l'une, mettre les lentilles et laissez cuire 10 min. Pelez les carottes puis coupez les ainsi que le poivron en morceaux. Mettre les carottes et les poivrons dans la 2ème casserole et laissez cuire 25 min..
- Bien égoutter les 3 ingrédients puis les mettre dans un blender avec l'eau. Mixez jusqu'à obtenir un mélange lisse..
- Ajoutez le sel, le poivre, le curry et le cumin. Mixez pendant 30 sec..
- Servir chaud !!!!.
Ajoutez les épices et mélangez bien. Ajoutez les lentilles dans la cocotte, le concentré de tomate, le cube de. Peler et couper les carottes en petits dès. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir l'oignon et l'ail quelques minutes. Ajouter toutes les épices et bien mélanger.
Comments
Post a Comment