Recette: Savoureux Boules de noix de coco 🍒
Boules de noix de coco 🍒. Rouler cette pâte en plusieurs boules. Ou encore, va voir mes autres recettes en cliquant ci-dessous. Recette Boules de noix de Noel : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
Aujourd'hui je vous propose une recette de petits biscuits à la noix de coco : des boules de coco délicieusement parfumées et fondantes trempées dans de la. Plongez les petites boules encore chaudes-tièdes dans la confiture pendant quelques minutes afin que les boules soient bien imprégnées puis collez deux pièces et les rouler dans de la noix de coco râpée pour que les boules soient bien couvertes. Rédigé par Les Delices de Kenza et publié depuis Overblog. Vous pouvez cuisiner Boules de noix de coco 🍒 utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Boules de noix de coco 🍒
- Vous avez besoin 500 g of noix de coco.
- C'est 400 g of sucre.
- C'est of Vanille.
- C'est of Le zeste d'1 citron.
- C'est 3 of a 4 blancs d'oeufs.
- Vous avez besoin 30 of cerises confites.
Aujourd'hui je vous propose une recette simple , delicieuse et fondante de boule coco realiser pendant le mois de Ramadan , pour l eid ou pour vos invités elles feront un sacré effet. Mélanger la farine à la levure et la vanille et le sucre, puis incorporer le beurre ramolli à la farine et travailler du bout des doigts. Ajouter l'oeuf battu en omelette et le lait. Ramasser la pâte en boule qui doit être assez épaisse.
Boules de noix de coco 🍒 instructions de recette
- Mettez dans le robot noix de coco, sucre, vanille et zeste de citron..
- Mixez en rajoutant 3 blancs d'oeufs pour commencer pour obtenir une sorte de pâte facile a bouler, si elle s'effrite vous pouvez rajoutez 1 blanc d'oeuf (+ -)..
- Formez des boules, disposez dans des caissettes et placez une cerise confite par-dessus..
- Enfournez a 150 degrés pendant 10 min (+ -)..
Voir plus d'idées sur le thème boule de coco recette, boule de noix de coco, coco. Versez la noix de coco râpée dans une assiette. Roulez-y les boules de chèvre, jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement enrobées. Dans un saladier, mélange les œufs et le sucre. Ajoute ensuite l'huile, la levure puis la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Comments
Post a Comment