moyen le plus simple de préparer Délicieux Crumble pêche-abricot
Crumble pêche-abricot. Pain de viande aux pêches et à la. Formez une pâte sableuse en mélangeant avec les doigts le beurre coupé en lamelles, la farine et le sucre en poudre dans un saladier.; Mettez les fruits dans un plat à gratin et parsemez-les du mélange à crumble en l'émiettant avec les doigts. Crumble à l'abricot a la pointe de miel et son lit de caramel.
Confiture d'abricots nature. clafoutis aux abricots. Crumble aux framboises et chocolat blanc. Pêches et abricots au sirop de grenadine. Vous pouvez avoir Crumble pêche-abricot utilisant 6 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crumble pêche-abricot
- Préparer 2 of pêches.
- Vous avez besoin 6 of abricots.
- C'est 125 g of flocons d'avoine.
- Préparer 50 g of farine de riz.
- C'est 100 g of d'huile de noix de coco.
- Préparer 25 g of cassonade.
Pain de viande aux pêches et à la sauce. La façonner en boule et réserver. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Un dessert inratable, parfait pour écouler les fruits qui s'abîment dans la corbeille et pour faire le plein de vitamines!
Crumble pêche-abricot pas à pas de recette
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Laver les pêches et les abricots.
- Retirer leurs noyaux et les couper en dés.
- Mélanger les dés de pêche et d'abricot dans un plat à gratin.
- Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, la farine de riz, la cassonade et l'huile de coco.
- Recouvrir les dés de pêche et d'abricot avec le crumble.
- Enfourner 30 minutes.
- Servir tiède ou froid.
Peler et découper les fruits en petits morceaux, ajouter l'eau de fleurs d'oranger. Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre roux. Ajouter le beurre froid coupé en petits dés. Une recette pour faire croustiller l'abricot, fruit star de l'été ! Couper le beurre en petits morceaux.
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