Recette: Appétissant ☆Soupe Meringuée aux Fruits Rouges et Basilic☆
☆Soupe Meringuée aux Fruits Rouges et Basilic☆. Versez le jus des citrons jaunes et du citron vert. Ajoutez les zestes du citron vert râpé, les pistaches et le basilic ciselé. Laissez refroidir et ajoutez le condiment balsamique.
Dans un récipient à part, montez les blancs en neige et versez le sucre. Pour la salade de fruits rouges, rincer les petits fruits à grande eau et les déposer dans un bol. Ajouter la cuillère à soupe de sucre ainsi que les feuilles de basilic thaï et arroser le tout du jus de citron. Vous pouvez avoir ☆Soupe Meringuée aux Fruits Rouges et Basilic☆ utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette ☆Soupe Meringuée aux Fruits Rouges et Basilic☆
- Vous avez besoin of Pour la soupe :.
- Vous avez besoin 200 g of fraises et de framboises.
- C'est 75 g of cassonade.
- Préparer 4,5 cl of sirop de grenadine.
- Préparer 25 cl of d'eau.
- Vous avez besoin 1 of trait de jus de citron.
- Préparer 2/3 of feuilles de basilic.
- C'est of Pour la garniture :.
- C'est 300 g of fruits rouges mélangés (fraise, framboise, mûre, myrtille).
- Vous avez besoin of Pour la meringue.
- C'est 3 of blancs d'oeufs.
- C'est 1 of pincée de sel.
- C'est 100 g of sucre en poudre.
Mélanger les fruits rouges avec le sirop d'ail, parsemez de basilic ciselé. Rincez le poivron et coupez-le en dés. Rincez le basilic, effeuillez-le et mixez-le avec la crème, salez, poivrez. Au moment de servir, incorporez le jus de citron et l'huile d'olive.
☆Soupe Meringuée aux Fruits Rouges et Basilic☆ petit à petit de recette
- Pour la soupe : mixer les fraises et les framboises avec la cassonade, le basilic et le jus de citron (rectifier la consistance avec un peu d'eau au besoin) Réserver au frais (voir la recette).
- Monter les blancs en neige avec le sel. Dès que ça commence à mousser ajouter 1/3 de sucre, augmenter progressivement la vitesse du batteur et incorporer le reste du sucre en plusieurs fois. Jusqu'à obtention du fameux bec d'oiseau.
- Pocher la meringue sur la soupe et la caraméliser à l'aide d'un chalumeau de cuisine.
- Ajouter les fruits et décorer avec une feuille de basilic.
- Déguster bien frais.
Ajoutez les feuilles de basilic et de menthe fraîche restante. Graisser le moule avec une noix de beurre. Verser la pâte dans un moule à charnière préalablement chemisé de papier cuisson sur le fond. Garnir avec les fruits rouges uniformément. Faites un puit et placez au centre le beurre pommade coupé en dés.
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