Recette: Parfait Croustades d escargots au beurre d ail et persil

Croustades d escargots au beurre d ail et persil. Croustades d escargots au beurre d ail et persil. Pensez à sortir le beurre avant afin qu'il ramollisse. Mettez le beurre mou dans un saladier, ajoutez les échalotes, l'ail et le persil ciselés, salez et poivrez à votre convenance.

Croustades d escargots au beurre d ail et persil Sortez le beurre une heure avant le début de la préparation de recette pour le. Mais pour cette fois, nous vous proposons de les préparer autrement avec cette recette de croustades d'escargots au Morbier composée de bouchées à la reine, de vin blanc du Jura et de Morbier originaire du même endroit. Découvrez alors cette entrée gourmande idéale pour un bon repas en famille. Vous pouvez avoir Croustades d escargots au beurre d ail et persil utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Croustades d escargots au beurre d ail et persil

  1. Préparer 300 g of pâte brisée (fait maison pour moi).
  2. Préparer 24 of escargots au naturel.
  3. Préparer 1 of bouquet de persil.
  4. Préparer 6 gousses of d ail.
  5. Préparer 100 g of beurre demi sel.
  6. Vous avez besoin of Poivre du moulin.

Mettez le beurre mou dans un saladier, ajoutez les échalotes, l'ail et le persil ciselés, salez et poivrez à votre convenance. Mettez un peu de beurre d'escargot au fond des empreintes, disposez un escargot par empreinte et recouvrez de beurre. Commencer par préparer un beurre d'escargot, pour cela mixer dans un robot le beurre pommade avec le persil finement ciselé, l'ail hachée, les échalotes le sel et le poivre. Mettre cette préparation dans une poche à douille et réserver à température ambiante.

Croustades d escargots au beurre d ail et persil petit à petit de recette

  1. Étaler très finement la pâte faire des ronds avec un petit verre mettre chaque rond de pâte dans les emplacements creux d une plaque à pâtisserie (j ai trouvé les miennes à la bovida) je ne beurre pas car moule silicone bien faire adhérer la pâte au fond et sur les bords mettre des cailloux céramique (spécial cuisson a blanc) sur la pâte mettre au réfrigérateur 30 minutes sortir le beurre à température ambiante rincer les escargots les mettre dans une passoire.
  2. Préchauffer le four à 180 degrés enfourner pour 10 minutes laisser tiédir ôter les cailloux puis laisser complètement refroidir avant de démouler délicatement les croustades ( retourner le moule et soulever doucement.
  3. Hacher finement le persil éplucher les gousses d ail et les presser mettre dans un saladier l ail le persil et le beurre mou travailler le mélange en pommade poivrer.
  4. Mettre dans chaque croustade un peu de beurre d ail un escargot et de nouveau un peu de beurre d ail déposer à mesure les croustades sur une plaque à four couverte d un papier cuisson enfourner pour environ 10 minutes dès que le beurre fait des bulles c est prêt (surveiller la fin de la cuisson).
  5. Déposer les croustades sur un plateau c est prêt ! servir immédiatement bon appétit 😋.

Une fois le beurre bien homogène, le sortir du bol du robot et le mettre au frais. La meilleure recette de Beurre d'escargot facile (persil,ail)! Les croustillants : Mixer la chapelure avec le persil haché. Battre l'oeuf dans une assiette creuse avec une petite pincée de sel. Séparez-les de leur beurre d'ail et malaxez-le avec la poudre d'amandes.

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