Recette: Délicieux Soupe ratatouille

Soupe ratatouille. Heat the olive oil in a large pot over medium-high heat. Make the delicious soup from Ratatouille! Disney movies are full of foods that we dream of tasting.

Soupe ratatouille All these vegetables are available year round now, but are wonderful at the local farmer's market in season in you have one nearby. Melt the butter in a large saucepan over a medium heat. Add the potatoes, salt and pepper and then stir. Vous pouvez cuisiner Soupe ratatouille utilisant 13 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Soupe ratatouille

  1. Vous avez besoin 1 of Poireau.
  2. C'est 300 g of Pommes de terre.
  3. Vous avez besoin 300 g of Chair de potimarron.
  4. Préparer 2 of Poivrons rouges.
  5. Préparer 1/4 of chou blanc.
  6. Préparer 1 of Oignon.
  7. Préparer 2 gousses of Ail.
  8. Vous avez besoin 1 of bouquet garni.
  9. C'est 60 g of tomates séchées.
  10. Vous avez besoin 2 of càs huile d’olives.
  11. Vous avez besoin 1,2 l of bouillon de légumes.
  12. Préparer of Sel.
  13. C'est of Poivre.

Have you ever wondered what Remy puts in the soup that Linguini nearly ruins in Ratatouille? Well, here in the test kitchens of The Ordinary, we've done exhaustive research to arrive at the definitive version of the soup, with the precise ingredients that Remy used. La recette par Ma cuisine au fil de mes idées. Coat a large wide pan with olive oil.

Soupe ratatouille pas à pas de recette

  1. Coupez la base ainsi que la partie verte de votre poireau, lavez-le soigneusement puis coupez-le en tronçons..
  2. Ôtez la première peau d’oignon et ciselez-le. Passez les gousses d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe..
  3. Peler et couper les pommes de terre en cubes. Taillez la chair de potimarron en petits cubes..
  4. Trancher le chou ensemble avec la base..
  5. Lavez les poivrons. Coupez-les en 2, ôtez le pédoncule, éliminez les graines ainsi que l’ensemble des côtes blanches puis taillez la chair en morceaux. Hacher grossièrement les tomates séchées..
  6. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement..
  7. Ajoutez l’ensemble des légumes et le bouquet. Rajouter le bouillon de légumes. A la reprise de l’ébullition, faites mijoter pendant 25 minutes. Salez et poivrez..

Add the onions, season with salt and crushed red pepper and bring the pan to a medium heat. Cook the onions until they are soft and very aromatic but have no. Pat the eggplant dry with a fresh paper towel and add it, along with the zucchini to the tomato mixture. Cook and stir garlic until lightly browned. Spread eggplant mixture evenly across bottom of prepared casserole dish.

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