Comment préparer Savoureux Ratatouille maison

Ratatouille maison. La ratatouille est un recette d'été délicieuse, qui mettra du soleil dans vos assiettes ! Avec ses légumes, la ratatouille est idéale pour accompagner un barbecue ou des grillades. Découvrez aussi notre recette de ratatouille en vidéo.

Ratatouille maison Recette facileVoici la recette de la ratatouille traditionnelle, simple à réaliser et délicieux! essayerIngrédien. Ma ratatouille maison La ratatouille est un plat ou accompagnement de saison. Cook and stir garlic until lightly browned. Vous pouvez avoir Ratatouille maison utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Ratatouille maison

  1. C'est 2 of courgettes.
  2. Vous avez besoin 2 of aubergines.
  3. Préparer 2 of poivrons.
  4. Préparer 3 of tomates.
  5. C'est of Ail.
  6. C'est of Sel.
  7. C'est of Poivre.
  8. Vous avez besoin 1 of oignons.
  9. Vous avez besoin 2 cuillère à soupe of d’huile végétale.

La vraie ratatouille méridionale qui accompagnera toutes vos viandes ou pâtes et riz. Faire revenir l'oignon émincé ans l'huile d'olive sans roussir. Retirer les oignons et faire revenir les courgettes coupées en cubes. Retirer les courgettes et faire revenir l'aubergine coupée en cubes (de la même grosseur que les courgettes.

Ratatouille maison pas à pas de recette

  1. Couper poivrons aubergines courgettes oignon tomates en dés. Hacher l’ail.
  2. Faire mijoter pendant 60 minutes vos légumes et épices dans l’huile végétale.
  3. 40 minutes si vous aimez les légumes croquants. Remuez de temps en temps Bonne dégustation.

Retirer l'aubergine et faire revenir le poivron coupé. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Takes a fair bit of prep work and about a half hour of actual cooking, but the result is a beautifully clear expression of the veggies. 'Twouldn't hurt to up the. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Une spécialité du Sud qui se prépare avec des légumes bien murs, et se déguste chaude ou froide. sa demande un peu de temps pour cuire chaque légume indépend.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne