Recette: Délicieux Gratin gnocchis epinard sauce tomate Mozzarella
Gratin gnocchis epinard sauce tomate Mozzarella. Gratin de gnocchis aux tomates, épinards et mozzarella. Une recette simple, rapide et réconfortante. La recette par Crumbles et Cassonade. la conque d'or.
Pour cette recette, vous allez les faire cuire rapidement pour leur donner un peu de croquant. Le chèvre que vous allez ajouter à la sauce tomate aux épinards lui confère toute son onctuosité. Le basilic et les pignons de pin, enfin, apportent une touche italienne en plus. Vous pouvez cuisiner Gratin gnocchis epinard sauce tomate Mozzarella utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gratin gnocchis epinard sauce tomate Mozzarella
- C'est 800 g of Gnocchi.
- Vous avez besoin of Sauce tomate.
- C'est of Sel, poivre.
- C'est 2 of boule de mozzarella.
- C'est 500 g of d'épinards surgelés.
Versez les gnocchis dans un plat à gratin, mélangez avec les épinards et parsemez d'emmental râpé. Bon appétit ! * L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sel et poivre. À l'aide d'un couteau, pratiquer une incision en forme de croix au bout de chaque tomate, à l'opposé du pédoncule. Incorporez ensuite la préparation aux épinards dans le saladier et amalgamez bien le tout.
Gratin gnocchis epinard sauce tomate Mozzarella petit à petit de recette
- Faire cuire à feu doux les gnocchis avec un peu de beurre.
- Ajouter la sauce tomate, sel, poivre, pendant ce temps faire cuire les epinards.
- Mettre dans un plat allant au four, ajouter les tranches de mozzarella par desus, faire cuire 30 min 220°.
Enduisez le fond d'un plat à gratin d'un peu d'huile d'olive. Garnissez ensuite les coquilles de farce avant de les disposer dans le plat. Nappez les pâtes farcies de sauce tomate marinara. Enduire légèrement d'huile d'olive le fond du plat. Farcir les coquilles du mélange et poser dans le plat les coquilles farcies.
Comments
Post a Comment