Recette: Appétissant Clafoutis aux abricots
Clafoutis aux abricots. Découvrez cette recette de Clafoutis aux abricots. Recette très simple et rapide à réaliser pour un clafoutis savoureux à souhait, fondant et gorgé de fruits. Beurrer un plat rectangulaire, y déposer les fruits lavés, dénoyautés et coupés en quatre.
Dans une terrine, battez les oeufs entiers avec le sucre et l'extrait de vanille liquide, tamisez la farine au dessus de la préparation et mélangez bien. Quand j'ai envie d'un dessert aux fruit rapide à préparer, le premier qui me vient en tête est le clafoutis! Et en deuxième le crumble Rien de mieux pour mettre en valeur des fruits goûteux. Vous pouvez avoir Clafoutis aux abricots utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Clafoutis aux abricots
- C'est 300 of grammes de lait de riz, amandes… ou de lait de vache.
- C'est 3 of oeufs.
- C'est 90 of grammes de sucre.
- C'est 100 of grammes de farine.
- Vous avez besoin 50 of grammes de noix de coco.
- Vous avez besoin 1 of peu de rhum si vous aimez.
- C'est of Abricots ou framboises.
Ce qui est bien avec le clafoutis c'est que c'est un dessert très facile à préparer et inratable. Pour en profiter au maximum, vous pouvez le garnir avec tous les fruits de l'été et plus encore ! Ici, il est à l'abricot mais il peut se décliner à tous les fruits. Ajouter le sucre et la pincée de sel.
Clafoutis aux abricots instructions de recette
- Mélanger les œufs et le sucre, puis ajouter la farine et la noix de coco au fur et à mesure..
- Une fois le mélange homogène, ajouter progressivement le lait puis le rhum..
- Beurrer votre moule puis le mettre au four à 180° environ 25 minutes..
Puis versez le lait pour délayer afin de faire une pâte souple. Prenez un moule (à manqué), beurrez et farinez-le. Quoi de mieux qu'un bon dessert frais et fruité, ce clafoutis aux abricots riche en saveur crémeux et au goût subtile de lavande est le meilleur que j'ai testé. Composé de lait, oeuf, poudre d'amande, lavande ainsi que des abricots frais bien mûrs, il est vraiment rapide à préparer en mélangeant tous les ingrédients et. Rien de compliqué, pas de matière grasse au passage, et déclinable à souhait avec d'autres fruits et d'autres parfums - moi j'ai mis de la vanille mais pensez à.
Comments
Post a Comment