Recette: Parfait Tarte à l’abricot

Tarte à l’abricot. Ils ont bonne mine, les abricots ! Leur jolie couleur orangée met de la bonne humeur dans nos assiettes à l'heur du dessert. Qu'ils soient frais ou au sirop, les oreillons d'abricots permettent de réaliser de délicieuses tartes, au bon goût de l'été.

Tarte à l’abricot Rincez les abricots, fendez-les en deux et retirez les noyaux. Versez la préparation aux amandes sur le fond de tarte. Rangez les demi-abricots, la pulpe vers le haut. Vous pouvez avoir Tarte à l’abricot utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte à l’abricot

  1. Vous avez besoin 400 g of Abricot.
  2. Préparer 5 of morceaux de sucre.
  3. Préparer 50 g of sucre en poudre.
  4. Préparer 75 g of farine.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à café of bien pleine de levure chimique ou un sachet.
  6. C'est 65 g of beurre 🧈.
  7. Préparer 1 of œufs 🥚.
  8. C'est 1 of pincée de sel 🧂.

Parsemez la surface d'amandes effilées, répartissez le beurre restant en morceaux et saupoudrez de sucre glace. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application La tarte aux abricots congelés. La tarte aux abricots rôtis romarin et crème d'amandes.

Tarte à l’abricot petit à petit de recette

  1. Rincez les abricots, coupez-l’es en deux pour les dénoyauter. Mettez les morceaux de sucre dans un moule à manquer rond supportant la flammes 🔥 directe et faites caraméliser sur le feu les morceaux de sucre. Quand le caramel et roux, détendez-le avec 15 g de beurre 🧈 (attention aux projections,protégez -vous les mains). Hors du feu, placez dessus les demi-abricots,partie bombée sur le caramel..
  2. Préchauffez le four à th 6 (180°C). Dans un saladier,mélangez la farine et la levure. Dans un autre saladier,battez les œufs 🥚 avec le sucre en poudre pour obtenir un mélange mousseux,ajoutez le reste du beurre 🧈 juste fondu, les farine mélanger et la pincée de sel 🧂..
  3. Versez doucement cette pâte dans le moule sans bousculer les abricots et enfournez pour 40 minutes de cuisson. Démoulez le gâteau d’encore chaud en le renversant sur un plat rond. Déguster tiède..

La tarte aux abricots à la rhubarbe. La tarte aux abricots, pommes et amandes. On ne laisse rien au hasard, nous avons résumé toutes les informations à savoir sur l'abricot (saison, les différentes variétés….) Une recette de tarte aux abricots délicieuse grâce à sa pâte fine. Dérouler la pâte sur un tapis en silicone ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. La beurrer au pinceau puis la poudrer de sucre roux.

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