Recette: Délicieux Sablé au Nutella
Sablé au Nutella. Be the first to review "Sablé au Nutella" Cancel reply. Une recette de sablés à la pâte à tartiner chocolat noisette qui déchire ! Pour cette recette, je suis partie de la recette des sablés au caramel au beurre salé, que j'adore.
Une gourmandise à laquelle on ne résiste pas ! Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter le sel, la farine, et sabler du bout des doigts. Vous pouvez cuisiner Sablé au Nutella utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Sablé au Nutella
- C'est 240 g of farine tamisée.
- Vous avez besoin 120 g of beurre ramolli.
- C'est 90 g of sucre glacé.
- Vous avez besoin 1 of càc extrait de vanille.
- Vous avez besoin 1 of càc le ure chimique.
- Vous avez besoin 1 of jaune.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- Préparer of Finition.
- C'est of Confiture d'abricots.
- Vous avez besoin 2 of càs Nutella.
Lorsque la pâte est bien sablée, ajouter l'œuf et mélanger bien jusqu'à obtenir une boule de pâte. Recette Sablés fourrés au nutella : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Petit sablé à la confiture et au nutella. Délicieux petit sablé, à faire avec nos enfants.
Sablé au Nutella pas à pas de recette
- Travaillez le beurre et le sucre glacé avec les doigts, ajoutez le sel et le jaune d'œuf, mélangez bien. Jusqu'à avoir une crème.
- Mélangez les ingrédients secs et ajoutez au crème, sablez jusqu'à avoir une pâte, ramassez bien sans pétrir et filmez la pâte, laissez reposer 15 min..
- Étalez la pâte et coupez avec une emporte pièce.
- Enfourner à 200 degré pour 10 min.
- Coller chaque 2 pièces identiques avec la confiture.
- Ajoutez un peu de Nutella au milieu.
- Bonne dégustation 😍 💗👍.
Ces sablés peuvent se garder quelques jours dans une boîte à l'abri de la lumière et de l'humidité. Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Dans un petit ramequin, battre l'œuf entier puis le verser sur la préparation et mélanger. Ajouter le beurre en petits morceaux. Pétrir la pâte du bout des doigts, jusqu'à obtenir du sable.
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