Recette: Parfait Cake aux pommes

Cake aux pommes. Cake aux pommes : nos recettes moelleuses et faciles. Aussi délicieux que facile à réaliser, le cake aux pommes est un dessert toujours apprécié. Il peut se préparer sur la base d'une recette de quatre-quarts et se décliner en version mini, façon muffins aux pommes.

Cake aux pommes Add the apples and stir to. C'est un cake avec peu beurre mais il est très savoureux et très facile à faire. En plus, il ne salit pas beaucoup de vaisselle ! Vous pouvez cuisiner Cake aux pommes utilisant 15 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cake aux pommes

  1. Préparer 4 of oeufs.
  2. Préparer 1 of verre de 250ml de sucre.
  3. Vous avez besoin of Le même verre de l'huile végétale.
  4. C'est of Le même verre de lait.
  5. C'est 1 cuillère à café of la poudre vanille.
  6. C'est 1 of zeste d'orange et citron.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of jus d un citron.
  8. Vous avez besoin 2 of et 1/2verre de farine.
  9. Vous avez besoin 2 of sachet de levure chimique (20g).
  10. C'est 2 cuillère à soupe of confiture d abricot pour le nappage.
  11. Préparer 1 cuillère à soupe of l'eau de fleur d'oranger.
  12. Préparer 50 g of fruits sec grillé (cacahuète ou amande ou,,,,,).
  13. C'est of Fleur naturelle pour la decoration.
  14. C'est 2 cuillère à soupe of pépites de chocolat.
  15. Vous avez besoin 2 of pommes.

Peler les pommes puis les couper en morceaux. Faire fondre le beurre au four à micro-ondes dans un saladier. Ajouter et mélanger avec le sucre, le sucre vanillé, l'huile et les oeufs battus. In large frying pan, over medium heat, add the diced apples, butter (for the apples), sugar and salt.

Cake aux pommes pas à pas de recette

  1. Mélangez les œufs et le sucre,et la vanille avec un batteur électrique jusqu'à la couleur de mélange change et doublée de volume puis ajoutez lhuile peu à peu on mélange puis le lait on mélange encore puis la farine et la levure chimique et zeste d'orange et citron et pépites de chocolat vous les avez enrobés de farine avant de les mettre dans la pate..
  2. Beurré un moule rond.
  3. Coupez les pommes an tranches fines et arrosez les de jus de citron ou d'orange pour qu'elles ne noircissent pas et pincée de cannelle et réservez..
  4. Versez dans un moule beurré et mettez des tranches fines de pommes à tout la surface de cake et mettez au four préchauffé 180°et laissez cuire jusqu'à quel prene une belle couleur rosée..
  5. Après la sortie de four badigeonnez de confiture diluée avec une cuillère à soupe de l'eau de fleur d'oranger et saupoudré de cacahuète grillé concassé et décorez le avec des fleurs..

When the butter starts to melt, mix gently to coat the apples. Bring sugar and ¼ cup water to a boil in a small saucepan over medium-high heat, stirring to dissolve sugar. Boil, swirling pan occasionally and brushing down sides with a wet pastry. Faire fondre le beurre au micro-ondes et incorporez le à votre mélange œufs et sucre. Rajoutez progressivement la farine ainsi que la levure.

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