Comment cuisiner Parfait Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff
Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff. Nous avons pioché dans notre stock de fruits secs: des amandes et des raisins blonds et, d'épices: du gingembre et du carvi. Nous avions complété notre placard à épices d'un petit falcon de carvi. Une épice que nous n'avons pas trop l'habitude d'utiliser.
Le cumin a une saveur plutôt chaude. S'ils sont trop gros, les recouper en deux. Éplucher les oignons et les émincer. Eplucher les navets et oignons puis couper les navets en quartiers généreux. Vous pouvez cuisiner Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff utilisant 9 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff
- Préparer 1 of navet blanc long de 600 g.
- C'est 250 g of fruits secs variés (pruneaux,figues,dattes,abricots et poires pour moi).
- Vous avez besoin 2 of oignons de roscoff.
- Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of bombée de cumin.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of bombée de curry.
- Vous avez besoin 30 cl of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).
- C'est of Quelques feuilles de persil plat.
- Vous avez besoin of Sel.
Y verser ensuite les pommes de terre, carottes et navet. Légumes et garnitures : Riz pilaf, légumes en ragoût, pommes de terre, navets, carottes. Desserts et pains : Pâtisseries orientales, salades de fruts, poires et pommes cuites, pain d'épices. Conseils et astuces : Préférez la cardamone verte, plus parfumée.
Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff pas à pas de recette
- Éplucher le navet le couper en tranches fines à la mandoline.
- Éplucher les oignons les couper en petits morceaux.
- Faire chauffer l huile ajouter les oignons les faire blondir.
- Ajouter 1/3 du bouillon mélanger.
- Ajouter les navets bien mélanger baisser à feu moyen et cuire à couvert 5 minutes.
- Ajouter le cumin et le curry mélanger saler légèrement.
- Ajouter le deuxième tiers du bouillon mélanger cuire 5 minutes en mélangeant fréquemment.
- Baisser à feu doux ajouter le restant du bouillon couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
- Couper les fruits secs en petits cubes.
- Ajouter les fruits secs dans la sauteuse mélanger couvrir de nouveau et prolonger la cuisson 10 minutes.
- Vérifier la cuisson les navets doivent être tendres et le bouillon absorbé ajouter le persil plat.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Fendez les capsules avant de les utiliser. Plats principaux : Brochettes de veau aux épices, Couscous, Veau mariné à la marocaine, Tajine de keftas aux oeufs, Tajine de légumes. Accompagnements : Flan de carottes au Ras-el-hanout, Poireaux et navets à l'orientale, Salade de blé concassé aux fruits secs et aux épices, Gratin de courge à l'orientale. Nous avions complété notre placard à épices d'un petit falcon de carvi. Une épice que nous n'avons pas trop l'habitude d'utiliser.
Comments
Post a Comment