moyen le plus simple de faire Appétissant Escargots à la crème d ail et persil
Escargots à la crème d ail et persil. Egoutter les escargots et les rincer sous l'eau froide. Faire revenir les escargots dans la poêle sur feu moyen en mélangeant quelques minutes. Parallèlement, réchauffer la crème d'ail et le jus de persil sur feu doux.
Croustillants d'escargots à la crème de persil et d'ail. Une belle recette avec du goût et festive. La recette par Les plaisirs de la bouche. Vous pouvez cuisiner Escargots à la crème d ail et persil utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Escargots à la crème d ail et persil
- C'est 24 of escargots au naturel (en conserve pour moi).
- C'est 4 gousses of d ail.
- Préparer 1 of beau bouquet de persil.
- C'est of Poivre du moulin.
- Préparer 1/2 cuillère à café of fleur de sel au piment d Espelette (fait maison pour moi).
- Vous avez besoin 24 of coquilles d escargots (je les lave et les réutilise).
- C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
Préparez le persil : passez le persil sous l'eau du robinet, essorez-le et équeutez-le. Préparez les crèmes d'ail aux escargots : - Pressez le citron et gardez le jus. Versez les gousses d'ail pelées dans une casserole et recouvrez-les d'eau froide. Portez à ébullition puis rincez les gousses sous l'eau froide. recommencez deux fois l'opération.
Escargots à la crème d ail et persil instructions de recette
- Préchauffer le four à 180 degrés égoutter les escargots éplucher les gousses d ail laver le persil ne garder que les bouquets.
- Mettre dans un mortier l ail le persil l huile la fleur de sel et quelques tour de moulin à poivre pilonner jusqu’à obtention d une crème remplir les coquilles d escargots en mettant un peu de crème un escargot et de nouveau un peu de crème déposer les escargots sur les plats de cuisson (j utilise des plateaux individuels pouvant ensuite passer à table).
- Enfourner et surveiller la cuisson lorsque la crème commence à bouillonner c est prêt ! Bon appétit 😋.
Coupez le beurre en lamelles et travaillez-le avec ces ingrédients, du sel et du poivre. Farcissez chaque escargot de ce beurre et lissez la surface. Déposez les escargots dans un plat alvéolé pour escargots et. Pensez à sortir le beurre avant afin qu'il ramollisse. Mettez le beurre mou dans un saladier, ajoutez les échalotes, l'ail et le persil ciselés, salez et poivrez à votre convenance.
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