moyen le plus simple de préparer Savoureux Financiers aux abricots

Financiers aux abricots. Je vous propose aujourd'hui des Financiers fondants aux Abricots, parsemés de pistaches. Battez les blancs d'oeufs (mais pas en neige). Ajoutez les amandes en poudre, la farine et le sucre glace et le beurre.

Financiers aux abricots Battez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils moussent un peu. Le plaisir du financier dans un format à partager. Imprimer la recette Epingler Noter la recette. Vous pouvez avoir Financiers aux abricots utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Financiers aux abricots

  1. C'est 150 g of sucre glace.
  2. C'est 50 g of farine.
  3. Préparer 60 g of poudre d'amande.
  4. C'est 20 g of poudre de noisettes.
  5. Vous avez besoin 3 of blancs d'œufs.
  6. Préparer 140 g of beurre.
  7. C'est 2/3 of gouttes d'extrait d'amande amer.
  8. C'est 4/5 of abricots revenus à la poêle dans un mélange beurre/ sucre.

Fruités avec un délicieux goût de soleil, ces financiers ne feront qu'une bouchée! Quelques blancs d'œuf sortis du congélateur, des amandes, quelques abricots. voilà de délicieux Financiers aux abricots rôtis. Répartir la pâte dans les mini moules. Ajoutez une à deux lamelles d'abricots dans chaque financier et saupoudrez d'amandes si vous le souhaitez.

Financiers aux abricots petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four a 220°c.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à atteindre une couleur noisette (laisser refroidir +ajouter arôme d'amande amer).
  3. Dans un bol tamiser farine, sucre glace, poudre d'amande.
  4. Ajouter les blancs petits à petits en fouettant régulièrement..
  5. Incorporer le beurre noisettes et continuer de fouetter pour que la pâte soit bien homogène..
  6. Verser dans les moules (au ¾) et déposer sur le dessus 3 ou 4 lamelles d'abricots..
  7. Enfourner 15/20min (à voir selon votre four et la taille de vos moules) Laisser refroidir avant de démouler et DEGUSTER.

Les financiers sont prêts lorsqu'ils sont légèrement dorés. Laissez refroidir pour les démouler plus facilement. Conservez-les dans un contenant hermétique au frais. Les abricots commencent à arriver sur les étals des marchés et cela annonce bien l'été. Et je vous propose aujourd'hui des Financiers fondants aux Abricots, parsemés de pistaches ;).

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