Comment préparer Délicieux Clafoutis WW aux abricots

Clafoutis WW aux abricots. Voici la recette du clafoutis léger aux abricots WW, un savoureux clafoutis léger, moelleux avec de abricots fondantes, facile et simple à réaliser pour un dessert léger. Verser la pâte dans un grand plat à tarte ou moule à manqué. Les disposer harmonieusement dans le plat.

Clafoutis WW aux abricots Disposez vos moitiés d'abricots dans le plat, face bombée vers le haut. Le dimanche, on aime le dessert. A table, il y avait un clafoutis aux abricots, Rapide et facile à faire, ce dessert économique et goûteux a plu à chacun d'entre nous. Vous pouvez cuisiner Clafoutis WW aux abricots utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Clafoutis WW aux abricots

  1. Vous avez besoin 500 g of d’abricot.
  2. C'est 3 of oeufs.
  3. C'est 30 g of cassonade.
  4. C'est 90 g of farine.
  5. C'est 500 ml of lait de soja ou écrémé 😉.
  6. C'est 1 of pincée de vanille en poudre.
  7. Préparer 1 of pincée de sel.
  8. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.

Recette très simple et rapide à réaliser pour un clafoutis savoureux à souhait, fondant et gorgé de fruits. Beurrer un plat rectangulaire, y déposer les fruits lavés, dénoyautés et coupés en quatre. Mélanger dans un récipient la farine et le sucre. Ajouter le lait, puis le beurre.

Clafoutis WW aux abricots instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 180 °C..
  2. Mélanger les oeufs, la cassonade, la farine, le lait, la vanille en poudre et le sel..
  3. Verser la pâte dans un grand plat à tarte ou moule à manqué..
  4. Couper les abricots en 4 en les dénoyautant. Les disposer harmonieusement dans un plat..
  5. Saupoudrer le clafoutis avec le sucre vanillé..
  6. Enfourner 45 minutes jusqu’à ce que le clafoutis soit bien pris. Laisser totalement refroidir puis placer au frais..

Astuces et conseils pour Clafoutis aux abricots Aussi, laissez donc infuser une belle gousse de vanille fendue dans le lait pendant une dizaine de minutes. Grattez ensuite les petites graines noires avec la pointe d'un couteau pour les ajouter dans le lait. Enfin, relevez la pâte d'un trait de rhum ambré juste avant de la verser sur les fruits. Mélanger dans un récipient la farine et le sucre semoule à l'aide d'un fouet. Ajoutez le lait progressivement sur le mélange en remuant sans arrêt.

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