Comment préparer Parfait Merlu pané et sa petite ratatouille
Merlu pané et sa petite ratatouille. Merlu pané et sa petite ratatouille instructions Epluchez les légumes,coupez l' aubergine,la courgette,le poivron et les tomates en dés d'un bon cm. hachez l'échalote et l'ail. Saupoudrez-les d'épices pour poissons, passez les dans la farine, puis dans l'œuf battu et. Merlu pané et sa petite ratatouille.
J'ai fait cette recette en pensant aux enfants qui adorent le poisson sans arêtes et surtout pané , c'est croquant , c'est trop bon.!. Accompagné comme ici d'une petite ratatouille ,c'est une véritable gourmandise. Merlu pané et sa petite ratatouille La cuisine est une sorte d'art et il existe également plusieurs types de cuisine que vous pourriez découvrir. Vous pouvez cuisiner Merlu pané et sa petite ratatouille utilisant 14 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Merlu pané et sa petite ratatouille
- Vous avez besoin 4 of filets de merlu de 2 cm d'épaisseur environ.
- Vous avez besoin 1 of œuf.
- Vous avez besoin 1 tasse of farine.
- C'est 100 g of chapelure japonnaise.
- C'est 1 of aubergine.
- Vous avez besoin 1 of courgette.
- Vous avez besoin 1 of poivron.
- C'est 2 of tomates.
- C'est 1 of échalote.
- Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
- C'est of thym.
- Vous avez besoin of épices pour légumes.
- Vous avez besoin of épices pour poissons.
- C'est 5 cl of huile d'olive.
Vous pouvez devenir chef cuisinier ou simplement essayer de saisir l'art de cuisiner de bons repas dans votre maison. Plusieurs emplois dans l'environnement de travail utilisent des chefs, des pré-cuisiniers ainsi que des gestionnaires qui. Merlu pané et sa petite ratatouille instructions : Epluchez les légumes,coupez l' aubergine,la courgette,le poivron et les tomates en dés d'un bon cm. hachez l'échalote et l'ail. Merlu pané et sa petite ratatouille.
Merlu pané et sa petite ratatouille petit à petit de recette
- Epluchez les légumes,coupez l' aubergine,la courgette,le poivron et les tomates en dés d'un bon cm. hachez l'échalote et l'ail.Faites cuire 15 minutes dans un peu d'huile d'olive saupoudrés d'épices pour légumes,sel poivre et d'une pincée de thym..
- Détaillez les filets de merlu en rectangles de même taille.saupoudrez les d'épices pour poissons,passez les dans la farine,puis dans l’œuf battu,et en dernier dans la chapelure.
- Lorsque les légumes sont cuits passez le poisson dans l'huile chaude 2 minutes de chaque coté.Servez aussitôt. Présentez à l'assiette avec la ratatouille.
Servez-les sur un lit de ratatouille. Vous retrouverez cette recette également dans mon blog http. Merlu pané et sa petite ratatouille. Il s'agit d'un poisson blanc à la chair délicate vivant le long de la côte Atlantique et méditerranéenne. Le merlu se déguste à toutes les sauces.
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