Recette: Délicieux Velouté de chou fleur au cumin
Velouté de chou fleur au cumin. Lavez le chou-fleur, détachez les fleurettes. Récupérez les fleurettes à l'aide d'une écumoire, versez-les. Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés avec un filet d'huile d'olive.
Laver le chou-fleur et le détailler en bouquets. Éplucher et émincer l'oignon. Ajouter l'oignon et le faire revenir à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Lorsqu'ils sont translucides, ajouter le chou-fleur, l'eau et le lait. Vous pouvez cuisiner Velouté de chou fleur au cumin utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Velouté de chou fleur au cumin
- C'est 1 of chou fleur de 600 g.
- C'est 1 of gros oignon rose de roscoff.
- C'est 75 cl of lait demi écrémé.
- Vous avez besoin 50 cl of d eau.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
- C'est 1 cuillère à soupe of cumin en poudre.
- Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Préparer of Sel poivre.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of persil.
Une ou deux cuillères à café de graines de cumin ou de cumin en poudre. Pendant ce temps, prélever les fleurettes de chou-fleur et les laver dans un grand volume d'eau. Les égoutter et les mettre dans la casserole. Ajouter le lait additionné du même volume d'eau.
Velouté de chou fleur au cumin pas à pas de recette
- Éplucher l oignon l émincer grossièrement faire chauffer l huile dans une marmite faire blondir l oignon.
- Laver le chou-fleur le détailler en petits bouquets les ajouter dans la marmite.
- Ajouter l eau et le lait mélanger saler légèrement poivrer.
- Ajouter le cumin bien mélanger.
- Porter à ébullition puis baisser à feu moyen en couvrant la marmite cuire 25 mn le chou fleur doit être fondant.
- Mixer au robot plongeur ajouter la crème bien mélanger.
- Ajouter le persil.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Ajouter les épices, saler, poivrer et mélanger. Ajouter les fleurettes de chou fleur, le lait, l'eau et le bouillon cube. Lavez le chou-fleur et séparez les bouquets. Dans un plat à four, versez l'huile d'olive, disposez le chou-fleur et saupoudrez des graines de coriandre et de cumin concassées. Ajouter le cumin et cuire jusqu'à ce que les bouquets de chou-fleur aient pris une belle couleur dorée et soient croustillants.
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