Recette: Appétissant Confiture d'abricot
Confiture d'abricot. Recette de Dessert, Confitures pour - personnes. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Presser le citron pour en extraire le jus.
Avec des fruits frais, sans pectine. La recette est très facile à faire et inratable. La confiture d'abricots est ma confiture préférée. Vous pouvez avoir Confiture d'abricot utilisant 3 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Confiture d'abricot
- Vous avez besoin 1 kg of d'abricot.
- Vous avez besoin 1/2 of jus de citron.
- C'est 1 kg of sucre semoule.
J'adore sur un morceau de pain grillé ou une tranche de brioche, pour fourrer des gâteaux, garnir des beignets et pâtisseries de. Découvrez cette recette de Confiture d'abricots parfumée à la vanille. Si vous n'avez jamais tenté de faire des confitures maison, il est temps d'y remédier, C'est super facile et tellement meilleur que les confitures du commerce ! Les mettre dans une terrine ou un grand saladier, verser les sucres et le jus de citron pressé.
Confiture d'abricot pas à pas de recette
- Lavez et coupez les abricots en morceaux. Mettez les dans une marmite, ajoutez le jus de citron et le sucre, mélangez bien. Laissez reposer la nuit complète..
- Mettez le sur feu moyen 25 min..
- Mixez avec le mixeur jusqu'à avoir une texture homogène..
- Mettez le de nouveau sur feu 5 min..
- Bonne dégustation 😋.
Cette confiture d'abricots est délicatement réhaussée de vanille et agrémentée de quelques amandes d'abricots. Un régal au petit déjeuner ou au goûter. Laver les abricots, les dénoyauter, les mettre dans une jatte. Recouvrir de sucre cristal, ajouter les gousses de vanille fendues et grattées. Mettre l'eau minérale à bouillir dans une.
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