Recette: Parfait Toast fourme d'Ambert compotée d'abricot

Toast fourme d'Ambert compotée d'abricot. Après les toasts fourme d'Ambert compotée d'abricot, on s'envole vers nos îles enchanteresses et sa délicieuse cuisine créole. Dans une casserole mettre l'abricot avec un fond d'eau et une pincée de sucre.… La fourme d'ambert est un fromage de la région Auvergne à pâte persillée ferme. Sa croûte est grise bleutée et sa pâte est parsemée de moisissures bleues.

Toast fourme d'Ambert compotée d'abricot Parfait en apéritif ou en entrée sur un lit de salade. Coupez les tranches de pain de mie en triangle. Sur chaque triangle, déposez un morceau de palet de chèvre et un quart d'abricot. Vous pouvez cuisiner Toast fourme d'Ambert compotée d'abricot utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Toast fourme d'Ambert compotée d'abricot

  1. C'est 100 g of fourme d'Ambert.
  2. C'est 1 of abricot.
  3. C'est 2 c of à c de sucre (ou 1 de miel).
  4. C'est 12 of toasts.

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Toast fourme d'Ambert compotée d'abricot pas à pas de recette

  1. Laver et couper l'abricot en petits morceaux. Mettre dans une casserole avec un fond d'eau et le sucre (ou le miel). Mélanger de temps en temps et cuire à feu moyen doux (6 sur une induction) pendant 5 minutes..
  2. Pendant ce temps couper les toasts et les passer au grill pain. Couper des tranches de fourme d'Ambert..
  3. Sur un toast mettre 1/2 c à c de compotée d'abricot et de la fourme d'Ambert..
  4. NB: Dans cette série vous aurez des courtes recettes, que vous pouvez servir à l'apéro ou à la place du plateau de fromage en fin de repas..

La recette par épicétout. Étapes de préparation. Retirez du feu, couvrez et laissez refroidir les abricots dans leur sirop. Déposez sur ces biscuit'toasts aux abricots un morceau de fromage bleu de type Roquefort, Fourme d'Ambert ou Gorgonzola, une tranche de foie gras ou de saumon fumé… Salez et incorporez la pulpe de potiron. Versez la pâte dans les alvéoles de madeleine. Pour chacune ajoutez deux morceaux de noix et deux de Fourme d'Ambert.

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