moyen le plus simple de préparer Délicieux Escargots feuilletés à l'olive

Escargots feuilletés à l'olive. Mixer les olives avec la moutarde, le basilic et l'huile d'olive. Etaler la crème d'olives obtenue sur la pâte feuilletée en une couche uniforme. Escargots feuilletés à la sauce aux olives pesto vert.

Escargots feuilletés à l'olive De la nourriture aux boissons, en passant par les habits et autres costumes ou déguisements que l'on arbore fièrement avec ses amis en déambulant dans les. La recouvrir de concentré de tomates. Couper les olives en fines lamelles et le fromage en tout petits cubes. Vous pouvez cuisiner Escargots feuilletés à l'olive utilisant 3 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Escargots feuilletés à l'olive

  1. Vous avez besoin 1 of rouleau de pâte feuilletée.
  2. C'est 90 g of tapenade.
  3. Vous avez besoin 100 g of fromage (cantal, comté).

Saler, poivrer et ajouter du thym un peu partout. Enrouler ensuite les bandes de pâte sur elles-mêmes, garniture vers l'intérieur. Ajouter les escargots et les herbes, salez et poivrez. Déglacez avec le pastis et mettre la crème, laissez réduire quelques minutes.

Escargots feuilletés à l'olive pas à pas de recette

  1. Préparation : 10 minutes Congélateur : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Facile :.
  2. Déroulez la pâte feuilletée en conservant le papier de cuisson. Répartissez la tapenade sur l'ensemble de la pâte puis ajoutez le fromage râpé sur toute la surface. Roulez l'ensemble en serrant bien avec le papier et placez le rouleau 20 minutes au congélateur..
  3. Préchauffez votre four à 180 °C (th.6) Étalez le papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et coupez le rouleau en tranches régulières. Placez les roulés sur la plaque et enfournez pour 25 minutes. Source : Recettes PICARD.

Mettre les feuilletés à chauffer au four. Mettre une douzaine d'escargots et de la sauce dans chaque feuilleté. Escargots feuilletés au chèvre frais Pour obtenir de beaux escargots, mélangez deux pâtes feuilletées en formant une boule que vous étalerez en un grand rectangle. Râpez le fromage. Ã?talez le fromage frais sur toute la surface de la pâte. Recouvrez le fromage avec le jambon coupé en morceaux.

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