moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Tarte étoile à la tomate

Tarte étoile à la tomate. Pendant ce temps, à feu doux, mijoter les tomates dans un fond d'huile d'olive. Tarte étoile à la tomate Vous recherchez la recette tarte étoile à la tomate parfaite? ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement le meilleur tarte étoile à la tomate ici.

Tarte étoile à la tomate This savory Tomato Mustard Tart is a classic Summer recipe that French home cooks love to make every year when tomatoes are in season. There are a number of variations, including the upside down tarte Tatin, but this tarte à la tomate is a classic recipe, without cream or eggs in the filling, and just a little kick of Dijon. Une tarte qui change un peu des quiches. Vous pouvez avoir Tarte étoile à la tomate utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte étoile à la tomate

  1. Préparer 1 of pâte feuilletée prête à l’emploi.
  2. Vous avez besoin 2 of grosses tomates.
  3. C'est 60 g of tomates cerises.
  4. Vous avez besoin 1 of gros oignon.
  5. Préparer 3 cs of pesto rosso.
  6. C'est 1/2 of boule de mozzarella.
  7. Vous avez besoin of Origan.
  8. Vous avez besoin 1 of jaune d’oeuf.
  9. C'est 1 of filet d’huile d’olive.

Cuire les tomates à l'eau bouillante. Retirer la peau et couper en deux les tomates. Dans une poêle faire revenir du beurre et placer les tomates coupées. Poivrer et saler chaque face des tomates.

Tarte étoile à la tomate instructions de recette

  1. Laver, épépiner puis couper en dés les tomates. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et un peu d’origan, jusqu’à ce que ces dernière soient compotées. Laisser tiédir..
  2. Préchauffer le four à 180 °C..
  3. Ciseler finement l’oignon, couper en petits dés la mozzarella. Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et déposer au centre un bol renversé. répartir sur la pâte le pesto rosso, disposer dessus la compotée de tomates. Parsemer avec les oignons émincés, répartir les tomates cerises et les dés de mozzarella..
  4. Retirer le bol et couper le rond au centre en 8 triangles. Rabattre les triangles sur la pâte, badigeonner de jaune d’oeuf et parsemer d’origan..
  5. Enfourner 25 minutes à 180 °C..

Jeter un petit filet d'huile d'olive sur les tomates. Ajouter le vinaigre de balsamique, le. Une recette de tarte à la tomate et de pâte brisée végétaliennes très rapides et faciles qui sauront faire l'unanimité pour un apéritif ou un repas léger ! À accompagner d'une bonne salade verte pour un repas sain mais gourmand. La recette par Nina Con Limón. Recette Tarte à la tomate et à la moutarde : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

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